發新話題

[情報] 有好消息!有好消息! 大家快入來看

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-4-1 20:32 發表
......現在連人都未找到
別怕羞吧 ~~   (被巴)
小芳不是有正室,現在找出軌對象嗎??
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-1 20:34 發表

那恭喜你......可憐被騙的。(小凌也意有所屬了)
小貓是隻貓,除非你想要來場人獸之戀。
修子...........可以嘗試也許拉!
小月.......青蛙一隻.....
涵姊.......她不缺......
不然你找債主小蟬姊好了!(被 ...
月央奶奶的設定怎麼......  
引用:
原帖由 小芳子 於 2013-4-1 20:41 發表

.......反正,無論如何

結果就是我又被拋棄了
請問...... 哪裡來的結論??  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-1 20:53 發表

愛莫能助。

你可以找圈圈(年齡差)
找大M(年齡差)
小黑有對象了......(雖然對象是動漫人物)
蘋果.......(物種差)

找...隨你高興意淫吧。(聳肩)
引用:
原帖由 小芳子 於 2013-4-1 20:55 發表

原來在你眼中...我已濫情到了這個地步
小芳 ~ 那是不分種族、性別、年齡的大愛   
(大誤中)
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

零哥哥晚上好(蹭

愚人節活動?(噗嗤~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

不管有結沒結真結假結,都送上滿滿祝福

愚人節快樂^^

有紅包,不在乎再被騙一下吧!很淡定...

咦咦~小芳子大結婚了?!   0.O
吓......原來今天是愚人節嘛.......
不過呀,不是有句什麼叫三人成虎的嗎.......所以說流言什麼的經過3個人說過之後就會變成真的了......
((喂~三人成虎不是這樣的吧......   =,='''''
不管啦~這裡已經有超過3個人說這事了.....
所以------小芳子真的結婚了!!!!!

最後,祝大家(尤其是小芳子)愚人節快樂~~

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-4-1 20:55 發表

原來在你眼中...我已濫情到了這個地步
反正我不是你的寶貝!
我是要罷工的那位∼

網路又在罷工了....慢死了....
宿舍又有人再亂抓東西.....
引用:
原帖由 0077 於 2013-4-1 20:59 發表

別怕羞吧 ~~   (被巴)
小芳不是有正室,現在找出軌對象嗎??

月央奶奶的設定怎麼......  

請問...... 哪裡來的結論??  
我還偏房呢.........(汗)

嗄?設錯了嗎?
小月就是一隻蛙,無誤阿!
引用:
原帖由 0077 於 2013-4-1 21:04 發表

小芳 ~ 那是不分種族、性別、年齡的大愛   
(大誤中)
不否認。

為什麼我再睡前又被騙了QQ!!
嚇到我了 我完全沒連想到這是整人吼~!!!!

看到第二個「向下看」就覺得不對勁了~~
大家愚人節快樂~~

引用:
原帖由 ebony 於 2013-4-1 21:08 發表
零哥哥晚上好(蹭
修修 ~~ ((蹭蹭
今天有沒有好點呢?? 要乖乖休息哦 ((摸摸
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-1 21:28 發表

網路又在罷工了....慢死了....
宿舍又有人再亂抓東西.....

我還偏房呢.........(汗)

嗄?設錯了嗎?
小月就是一隻蛙,無誤阿!

不否認。
月央奶奶宿舍的同學怎麼亂抓東西 ((汗

月央奶奶要納偏房?! 小月立即跑去找兔兔打報告 ((被巴
小月不只是一隻蛙,還是阿飄蛙......
要來"蛙鬼情未了"嗎?! (什麼東東來的!!)

於是,愚人節成了宣揚博愛的大日子了 ((茶
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題