發新話題

[情報] 有好消息!有好消息! 大家快入來看

小蟬子妹妹真相了。
人家要跟小男姨姨成親
飄浪。JT 是我和涵的玩具

小夜,人家當然也愛你啦
人家可是博愛主義者嘛

蛋白,我還在努力中 (對手指)

小剎,嗚嗚嗚,你不相信我 :-(
難道...人家就那麼不值得你相信嗎? ><

另外,謝謝樓上其他朋友的[祝福]~ (親吻)

引用:
原帖由 向晴 於 1-4-2013 02:21 PM 發表
要結婚了
想清楚了嗎  

結果是  愚人節   啦      
到時, 若我想清楚了,
一定會再發紅包給你們的~
引用:
原帖由 KCC2012 於 1-4-2013 04:26 PM 發表
小芳妳那頭................. (瞇 .............
啥? 我真帥吧

引用:
原帖由 玥雵 於 1-4-2013 06:26 PM 發表
小蟬姊∼小芳∼
愚人節快樂!
感謝我已經筋疲力盡,連思考今天什麼節的力氣都無了。
可惜的是.........這謊言.......太........難以置信了!!
導致我無法上當。(望天)
話說我們班有一對(本人打死不承認的)小情侶在臉書設定成交往中了阿。(據雙方說只有今天)
但是∼一日夫妻百日恩嘛∼我們都知道的∼(哇哈哈哈哈)
央央,我們又設定為交往中好不好 ?  
引用:
原帖由 KCC2012 於 1-4-2013 06:42 PM 發表

帥翻了

帥的花開車停萬人空巷日月變色驚天地泣鬼神比熊貓還要國寶四體抽稸口吐白沫

可以換回去了嗎?
既然帥翻了
...
那我就不換了

引用:
原帖由 玥雵 於 1-4-2013 07:09 PM 發表
哼∼你去找你家紫斐寶貝無名叔叔設定去!
我只愛我的兔子。
嗚嗚嗚, 斐斐寶貝和老哥工作太忙,
不用問...也知道她們不肯跟我玩喇

引用:
原帖由 玥雵 於 1-4-2013 07:45 PM 發表

我堅持不出軌。
你找小夜吧。(茶)
小夜心裡有另一個人
反正...我就知道兔子是那麼漂亮
引用:
原帖由 0077 於 1-4-2013 07:48 PM 發表
好像小芳真的好事近的樣子  
((坐著看戲中
月月...哪是誰說的 ?

引用:
原帖由 angelyu 於 1-4-2013 08:21 PM 發表
哈~小芳芳和我兒子要結婚了嗎?
那快來叫我一聲媽吧!!
耶...人家本來都不想公開的
小蟬子妹妹真壞...
引用:
原帖由 0077 於 1-4-2013 08:23 PM 發表

難道不是嗎?!
((繼續吃花生看戲
......現在連人都未找到

引用:
原帖由 玥雵 於 1-4-2013 08:34 PM 發表

那恭喜你......可憐被騙的。(小凌也意有所屬了)
小貓是隻貓,除非你想要來場人獸之戀。
修子...........可以嘗試也許拉!
小月.......青蛙一隻.....
涵姊.......她不缺......
不然你找債主小蟬姊好了!(被 ...
.......反正,無論如何

結果就是我又被拋棄了

引用:
原帖由 玥雵 於 1-4-2013 08:53 PM 發表

愛莫能助。

你可以找圈圈(年齡差)
找大M(年齡差)
小黑有對象了......(雖然對象是動漫人物)
蘋果.......(物種差)

找...隨你高興意淫吧。(聳肩)
原來在你眼中...我已濫情到了這個地步

發新話題