發新話題

[分享] 本王沉寂*想本王回來就再加把勁*(本王想婚了)

本王沉寂*想本王回來就再加把勁*(本王想婚了)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王 您是第11392個瀏覽者
就如標題所言

本王沉寂多日

這時間裡有人不斷鼓吹本王回來

但本王並沒有明確表示

本王已非昔日的本王

本王只想默默當個無名的小卒

寶貝糊與翠兒寶貝

妳們想本王嗎?

想本王就留足跡

小墨墨你就是我的親妾

不用多言說不是

沒有人會相信的

小墨墨等你書信快點啊

親愛的珊媽

本王等你書信

請盡速來

絕對不要盼望本王會上FB

因上FB會卡

O子(謝謝你)

有你多日陪伴

本王很高興

也請往後日子多多陪伴

本王只上信箱和即時通而已

請不要看到本王很短促回來

就淹沒本王短消息

小墨兒不要指望本王回來

沒用的

要聊只有兩條路

這算是本王心情分享

請勿來無理之人

本王不歡迎

我就是王道0v0就是本王虐抱枕爹
               (希望本王虐他)

泡你懂我打的字就好
                 這並非本王之錯
                        歡樂

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

看到短消息就來了。

話說我不知道回什麼好...

PS那個...O子是?(望天)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

我說你真的忘記我了哦
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 yKill 於 2013-5-4 21:56 發表
看到短消息就來了。

話說我不知道回什麼好...

PS那個...O子是?(望天)
被爆家的莫子出現!(閃亮亮)
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-5-4 22:01 發表
我說你真的忘記我了哦
我說小凌....你不是一樣打你家闇給打入記憶冷宮嗎?(囧)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-5-4 22:42 發表

被爆家的莫子出現!(閃亮亮)
怎麼突然想起了寵物小精靈...野生的XX出現了..!的感覺。(望天)

小玥玥安喔。
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

小帝帝,
你也忘了我嗎?

我也要寄信給你~!
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 yKill 於 2013-5-4 22:59 發表

怎麼突然想起了寵物小精靈...野生的XX出現了..!的感覺。(望天)

小玥玥安喔。
那是小莫子自己想太多了喔,不是我說的。(笑)

莫子晚上好∼

好久沒見你了
我也是無名的小卒了
誰讓我的生涯天涯極苦悶
開過天堂幻彩的大門
我都堅持追尋命中的一半 強硬到自滿

所以

闇你這臭小子要拋棄俺這老爹嗎!!

真是不孝啊你!! (指)

這麼久了

你竟然連俺這老爹也忘了~~~

哼~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

有朝一日定把你這傢伙拖回來~~~握爪!

能讓你冒出頭也不簡單了 (撫摸下巴得意狀...........) 嘿嘿!

加油!

是說,這麼一來我算自爆身份了嗎嗎嗎??? ( 望天............一群烏鴉飛過!)

發新話題