發新話題

[招家人] 修修的寶貝窩之第三小窩 到期末前都要深潛,有事PM或臉書找~ 請幫我顧家囉

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-7-18 15:39 發表

(接抱

美才給妳帶來的

所以吃吧∼

趁蘋果還沒看到之前不然連渣都不剩了!

((噗

小貓這個誤得很有前途((摸頭
對喔~
要是留著慢慢享受會被媽咪偷偷咬光光的
還是趕快吃掉為妙~

那個誤...好可怕啊
引用:
原帖由 夢迴 於 2013-7-18 17:35 發表
看到好吃的點心(星星眼
可以偷吃一點嗎

修主人好久不見
忙完了嗎
(給一點)
只能一點喔~(繼續啃食)

大概...沒有忙完的時候了(苦笑)
只能苦中作樂了吧XD
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-7-19 15:07 發表

^w^ 當然~~ 我以後會更有前途的~~~~~ (搖尾

更有前途?! 你還想要做什麼可怕的事情?!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 0077 於 2013-7-21 22:25 發表

絕對絕對絕對絕對絕對絕對不可食用呢!!
((撲向修修求安慰  

修修 ~ 幫小月扔壞銀夜去煮
是是我知道哥哥不可以食用了
應該是以後哥哥的小攻才可以食用(壞笑)

(接住青蛙一只)小心不要扁掉了
我來安慰零哥哥了~~~

那那...我需要拿什麼調味料嗎?(歪頭)
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-22 18:31 發表
咦那夜君要當我的什麼咧?

媽咪我回來了>
正想說...輩分來說
夜君算你的叔叔了?(笑)

乖兒子阿~(摸頭)
好開心~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

回應 孤玥 第 273 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
原來是這樣...

媽咪雖然滿多腐女朋友在這裡的
不過他們都是潛水客~

回應 孤玥 第 275 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
那都是高中同學
因為高中念女校(你應該可以猜出來是哪所?XD)
大學都是男生不可能聊的

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-22 21:53 發表
哦哦媽咪沒關係你來這求安慰就好XD

額額我猜到了~~

媽咪真的很厲害耶>
沒問題,求安慰隨時歡迎~

但是我同學說那樣好可怕,以後不會讓小孩念那所高中以免被洗腦哈哈

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-7-22 21:56 發表

不~ 這誤一點也不可怕~~

嗯......暫時還沒有想到~ 還是先幫修修順毛吧 ~~
可我是人...
小貓你...應該是我要幫你順毛吧...
小心我拿耙子來幫你順毛喔(壞笑)
(捏貓尾巴

引用:
原帖由 24271244 於 2013-7-29 00:38 發表
小姐
我那麼久沒回來
怎們書房就那麼亂了呢(嘆(打掃打掃
還有啊
最近很忙
但還是要休息哦
瑄瑄(抱抱
的確有點亂(嘿嘿)
謝謝你幫忙掃了
忙死我了(累趴)

是說現在家還真冷清(嘆)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-30 18:33 發表

你被騙了((指

笨蛙能吃((點頭
我才沒有被騙!~
哥哥不能吃~ 頂多拿來吃豆腐~ (心)

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-3 06:28 發表
嗯嗯回來了媽咪~~

拉拉拉來打掃一下吧((笑
玥兒你來啦~ 媽咪今天終於暫時把這暑假的工作告一段落了唷~~~~
然後...這灰塵真是有夠多的(掃掃掃)

兵長一定會氣死的(提他幹嘛~

哎呀呀對不起我忘了回家了...各位別打我 (頂鍋蓋跑)
引用:
原帖由 小小芳 於 2013-9-2 19:34 發表
我要來徵妹妹∼∼(舉手∼
你好喔~
歡迎當我妹妹(摸摸頭)
我該怎麼稱呼呢??
引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-9-4 14:21 發表
修修可愛妹紙∼

忘了告訴妳妳成功的害我一夜看完了全部的"進擊的巨人”(不然妳po的梗我都看不懂, 只好破斧沈舟的一次性解決
KC 我好感動好感動!!!(飛撲蹭蹭蹭)
因為你送甜點又看完巨人了(你看漫畫還是動畫?)
喔對因為我PO了一大堆的短漫和一些貼圖對吧~

甜點好可愛!好捨不得吃又怕壞掉,於是張嘴先吃一個(啊!!!)
(發現媽咪蓄勢待發的要衝過來吃了?!)

發新話題