發新話題

[招家人] 修修的寶貝窩之第三小窩 到期末前都要深潛,有事PM或臉書找~ 請幫我顧家囉

本主題被作者加入到個人文集中

回應 0077 第 230 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
哥哥請跳~
我家的水池就是為了魚哥哥和零哥哥準備的~~

無限進化是怎麼回事?!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 0077 第 232 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
原來原來??
那可是水腳印是怎麼來的

哥哥先去踩了魚哥哥的水池幾腳?

你是說央央已經變成了魂魄了?!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

回應 孤玥 第 235 篇文章

夜玦?

是鬼鬼嗎?

這...馬上辦就忘記也太幽默了

害我也好想加鬼鬼~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-14 18:55 發表

也不!!!!

我才沒!!!=3=
超黑,黑死我鳥...
明明人氣超高的還裝死(指)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-14 19:01 發表

我可愛的魚魚而經把你拿出來給我吃了~
哥哥能吃?!

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-14 19:28 發表
夜玦不是夜啦~~

他是剛來的新人><

不過好久才上一次-×-

嗯嗯真的超幽默還問我他的電郵是啥^-^
原來是這樣...
兒子已經拐到新人了(摸下巴)
該不會是你的...攻?受?
引用:
原帖由 0077 於 2013-7-14 20:27 發表

壞銀夜 壞銀夜 壞銀夜 壞銀夜 壞銀夜 壞銀夜 壞銀夜
小月要等修修回來呵護
哥哥我回來惹~~~

我妹妹欺負妳了?!
你要我怎們懲罰她呢(笑)

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-7-15 10:31 發表
修修乖寶

我也好久沒回來了

有沒有想我?

送來個玫瑰花蛋糕∼
有阿有阿~
KC好久不見鳥~~(飛撲)

看起來好美,捨不得吃(流口水中)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-15 16:05 發表

你等不到他的了。。。 我咬
夜妹妹妳不要說得好像姐姐掛了一樣

要打屁屁唷
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-15 16:07 發表

臥槽。。。把中間的東西看錯蛋殼了。。。。
這眼力也太...(汗顏

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-7-15 19:35 發表

CK~~~ (撲~~
求順毛求順毛 ~~~~~ (蹭蹭
小貓你...
這樣小主人我怎麼辦...?

回應 夜君 第 263 篇文章

乖(摸頭)
你想要姐怎麼稱呼你呢?

PS留言要三個字喔!

回應 夜君 第 265 篇文章

那先叫你夜君弟弟或弟就好了
想到更好的稱呼再說

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-16 18:29 發表
嗯嗯夜玦在現實世界有說過我是S攻-×-

說大家都被我純真的外表騙了

嗯嗯實在是太過份了~~

媽咪壓~~

玥兒那麼乖怎麼可能是S呢?
((原來你沒打算反駁攻這個身份壓~~
現實世界?
你是說臉書還是你們本來就認識?

S攻蛇馬的很好啊~
很多人夢寐以求耶~

乖和S是兩回事
你可以在媽咪面前表現的又乖又孝順
把S留給你的小受就好了
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-7-17 14:27 發表

別這樣~
小貓我來幫修修你順毛~~ (誤
我的小貓貓...
你的誤的可大了!!(扶額

發新話題