15 12
發新話題

[招家人] 修修的寶貝窩之第三小窩 到期末前都要深潛,有事PM或臉書找~ 請幫我顧家囉

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-10-14 15:58 發表

央央~~
別跟俺裝蒜!!
重點並不在這!! (指)

看來你家太冷清了。 (睨)
多說多錯,看來我保持沉默好了。

我家夠熱鬧了。 (一千多樓都快倒了)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-10-14 23:51 發表

嗯~~
很好
沉默是金是永遠的真理。 (茶)

只一千多而已~~~
還可以多建幾百啊!! (望)
有夠堅固的真理,萬年不催。(茶)

.....一天一頁還不夠本嗎?!(我堪憂了阿!)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-10-15 00:12 發表

沒錯。

一天10頁才夠~~~(淡定)
....一天10頁?
這不科學阿!
爆了的話...恩....一個月後再看看有沒有民調支持我開。(笑)
(已經把0%的假民調準備好了)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-25 19:46 發表

但是央的散彈槍足夠爆好多樓了(笑)

茶園都不知道part多少了還說沒爆過哩...

爆過N次的人不要睜眼說瞎話(笑)
滿黑的(退後)
小的不敢對壇主大人不敬

算了算了
壇主大人不要暗算我我就很開心了
我知道 ...
那又不是我的功勞。(攤手)

您看錯了...哪有好幾PART....這是新開幕的,第一次。

沒有爆過,從來沒有。(矢口否認中)
而且我說沒爆過也算合情合理,因為都不是我爆的,都是一群不肖分子....趁我不在的時候...哼哼!
我又不是小黑.....(哪裡黑了)
多理了,跪安吧。(擺手)

我是平民,無名壇主叔叔才沒陷害小修子。(你汙衊他的名聲喔)
再說我沒有打你啊....(你想太多了)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-25 19:48 發表

生化武器...是指央嗎?(大笑)

央作弊呢(指)

因為很喜歡這句話當成座右銘(笑)

忙功課吧?
我也一直都在忙課業的事情...
學生的本分麻...(望天)
...我什麼時候能拿去當武器使了?(匪夷所思)

作弊阿...不算吧。
那是事實吧。(沒人希望茶園再開阿)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-4 16:01 發表

安提你好喔

不過我除了情人外的男角都不太習慣做耶(笑)

如果你堅持的話我再考慮看看 =)

腐物語之御茶園!part4 別以為我眼瞎了沒看到你家大門阿(指)
應該說就算你改了門牌,大家也都知道你家早就被爆了N ...
嗄?那塊門牌喔....那是給我家小兔看的。(早知道就收進房裡)
眾所皆知我家是新開張的處女(?)新人帖。

閃彈槍?還是散彈槍?還是你要我改用榴彈砲?

卡片?(那什麼?)
喔....他只是想說你是弱受吧,你打不打得贏我那不是重點吧。
子彈?自爆彈嗎?卡膛?(我沒看見阿)

無名叔叔也來這招啊?
我不會暗算,不然我就立馬把自己給辭了!
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-5 06:52 發表
小修(給棒棒糖
你舅我來看你了
然後,放棄跟央作對吧,你贏不了的(笑
我哪有那麼兇殘...
引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-5 13:56 發表

candy姊壞!(捶)
你去看看我暢所有發個帖子有說到妳
妳一定沒有點進去看

(接棒棒糖)

我也覺得我贏不了...(嘆氣)

我在跟她玩下去我只會粉身碎骨(好可怕?!)
這是汙衊我嗎?(我要要求精神求償!)
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-5 15:13 發表
央還沒這麼可怕吧...
我覺得現在的我太溫和了(嘆
我哪有可怕過...是你們自己腦補的吧?
引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-5 15:20 發表
這只是誇飾法(笑)
但是央的閃彈槍真的很威
無力招架

沒有人惹墨應該就不會很可怕才對啊~
溫柔的墨我也很喜歡(蹭)
太誇張了!我都不知道小修這麼浮誇!(這樣是不對的!)
我...又沒扛著AK47到處跑....(無言以對)

15 12
發新話題