發新話題

[招家人] 修修的寶貝窩之第三小窩 到期末前都要深潛,有事PM或臉書找~ 請幫我顧家囉

本主題被作者加入到個人文集中

回應 ebony 第 494 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
沒有沒有~~~

還是媽咪的抱抱好((抱緊

果然玥兒要常回來XDDD
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

小修子
哥我終於可以再次在這出現了 ((撒小花
所以也來關愛自家妹妹一下 ((笑

嗯...
除了加油加油跟加油之外
哥我還真想不出更適合你這小修子的詞了
各方面都很多事要加油的小修子
身體也要照顧好哦
倦了就來找哥抱抱睡吧 ((親額
哥會把小修子抱好好再蓋好被被的了 ((笑
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

引用:
原帖由 緋夜櫻 於 2013-11-5 16:01 發表
我今天請假了喔...
原來如此~
唯那天身體不舒服嗎?
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-5 16:24 發表
可是我最近閒得蛋疼..
我想抓人來虐啊!!!!!!
找不懂事的小白開刀好了
這樣我們工作也比較輕鬆~
引用:
原帖由 andy2380 於 2013-11-5 19:05 發表
恩  真的沒
我來夜玥只開 http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=212789&page=145 而已
candy姊我的那篇長帖子有提到你耶~~~
結果你潛去看小說了
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-11-5 19:21 發表

感覺上你說的系上活動都像是玩比較多w(語無輪(?)次了orz)
小圈圈其實很恐怖(?
如果男生的話比較好
但是女生的話很容易會有排擠的情況出現

不要說要18歲才能進嗎…
3年後吧…(望天
活動很多!
但是不能說是玩啊其實
或者說是不是玩是心態問題!

把他當苦差事當然會覺得討厭啦~
真的女生都會搞小圈圈很討厭
我是跟一大群男生共事的所以其實很開心
畢竟男生都很搞笑

對阿18歲...所以我現在只有成功帶講進入圖書館玩過...
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-7 01:15 發表

嗄?那塊門牌喔....那是給我家小兔看的。(早知道就收進房裡)
眾所皆知我家是新開張的處女(?)新人帖。

閃彈槍?還是散彈槍?還是你要我改用榴彈砲?

卡片?(那什麼?)
喔....他只是想說你是弱 ...
你還是掛著免得你家小兔迷路了(笑)
別在自欺欺人了
央家暴了多少次大家都知道的

散彈槍,抱歉我筆誤了(攤手)

央你才弱受(嘟嘴)幹嘛老說我弱受(怒瞪)
可惡跟央鬥嘴消耗的能量真多(鬱悶)
我只想把你抬高高耶(樂)

沒有誣衊只是央的子彈威力兇猛的比喻罷了

你要是扛著那玩意到處跑包準世界毀滅了(笑)

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-11-7 23:42 發表
沒有沒有~~~

還是媽咪的抱抱好((抱緊

果然玥兒要常回來XDDD
(用力抱緊)
玥兒想要抱抱媽咪隨時都會給喔~
所以要常常回來
如果媽咪不在就幫我顧家~
引用:
原帖由 amicute 於 2013-11-8 22:04 發表
小修子
哥我終於可以再次在這出現了 ((撒小花
所以也來關愛自家妹妹一下 ((笑

嗯...
除了加油加油跟加油之外
哥我還真想不出更適合你這小修子的詞了
各方面都很多事要加油的小修子
身體也要照顧好哦
倦了就 ...
魚哥哥魚哥哥!!!(興奮飛撲)
我會加油並且照顧好身體的~~

讓我在睡在哥哥懷裡吧(蹭)

回應 ebony 第 513 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:andy2380
沒辦法,我在卡提諾看別的
還有在玩聖鬥士星矢ONLINE

引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-11 16:15 發表

活動很多!
但是不能說是玩啊其實
或者說是不是玩是心態問題!

把他當苦差事當然會覺得討厭啦~
真的女生都會搞小圈圈很討厭
我是跟一大群男生共事的所以其實很開心
畢竟男生都很搞笑

對阿18歲...所以我現在只有成功帶講進入圖書館玩過....
就是投入進去∼(?
所以感覺上就像玩但是本質是認真的w

可是很難不把他不當作一件苦差欸…
所以我現在讀女校有點煩…
是非超多(望天
然後感覺上和男生相處會好很多(?

不對那黑黑呢?
他不是也過18了嗎(歪
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 andy2380 於 2013-11-11 19:03 發表
沒辦法,我在卡提諾看別的
還有在玩聖鬥士星矢ONLINE
candy姊壞!(捶)
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-11-11 21:29 發表

就是投入進去∼(?
所以感覺上就像玩但是本質是認真的w

可是很難不把他不當作一件苦差欸…
所以我現在讀女校有點煩…
是非超多(望天
然後感覺上和男生相處會好很多(?

不對那黑黑呢?
他不是也 ...
對阿凌這樣說比較正確了
確實在做這些事情的時候很累很苦
可是做完了回憶起來很有飽足感
不對,是很有成就感
尤其看著活動照片,累積起來的回憶和感情都會感動的想哭

小黑來都是來參加體育館的活動耶
他有事就會先走了

引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-11 21:32 發表

對阿凌這樣說比較正確了
確實在做這些事情的時候很累很苦
可是做完了回憶起來很有飽足感
不對,是很有成就感
尤其看著活動照片,累積起來的回憶和感情都會感動的想哭

小黑來都是來參加體育館的活動耶
他有事就會先走了
請容我在正經前搞笑一下 (?
我把對阿 凌
看成對 阿凌了w
然後飽足感xd

活動前會超糾結到底去不去好