發新話題

[招家人] 修修的寶貝窩之第三小窩 到期末前都要深潛,有事PM或臉書找~ 請幫我顧家囉

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-12 20:48 發表
哦哦沒關係~~

因為我也不想在論壇公開自己讀的學校^-^

咦咦不過我臉書是用真名還有自拍照耶><
恩...看你?滿多人跟我加好友都是用本名也有照片

媽咪可是忙到沒時間拿去做壞事拉(笑)

這個或許可以推出我是什麼學校的
http://ds-hk.net/viewthread.php? ... ighlight=%A4k%A8%E0
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-12 20:53 發表
哦哦也很好聽^-^

不過小夜是男生還是女生壓?
((總沒辦法分辨的傢伙
她是女生唷~
可愛滴我的妹妹~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-12 21:19 發表
我直接發短消息到媽咪那好了^-^

我臉書名字~~~

沒有啦媽咪人家是怕你知道我的真面目
才不會呢~
媽咪的孩子都是最可愛的~

(可我好像只看過鳳梨...(畫圈圈)

請發吧~(笑)
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-12 21:25 發表
哦哦原來如此~~

我永遠會搞錯別人的性別-×-

((好困擾>
DS幾乎都是女生唷~

我看應該有95%以上吧

玥兒啊我搜不到阿(望天)
為什麼沒有吻合的頭像呢?
已經發給你短消息了

回應 孤玥 第 211 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
你加我了?!
為什麼我等了半個小時都沒有邀請通知(暈)

結果發現。。。
你有邀請但是沒有顯示通知
這個抽貨(怒砍FB

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-12 23:29 發表
那個東東(fb)有時會當當的令人抓狂-×-
臉書是個傲嬌抽貨小受
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-13 00:12 發表

男。。。你信嗎wwww
打扁我都不信!
明明之前就有照片~
你不要欺騙我兒子!(指

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-13 00:21 發表
應該開一個帖討論~~

找尋夜玥的男性((笑

不過應該很困難>
是說我認識很多個啊~(夜玥的男性~)
不過目前都潛了吧~
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-13 13:00 發表
自從FB更新後我對它就只有絕望-×-
貌似我一直都很絕望
它應該需要小攻調教?

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-13 13:53 發表

不...我是女滴...
我哪裡可愛!!
不是很可愛嗎?
不然很漂亮好了?
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-13 13:54 發表

誒誒誒誒誒誒!!!????那是黑歷史!!QAQQQQQQQQQQQQQQ
黑歷史?!
小夜別謙虛了說
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-13 14:22 發表
媽咪其實我很聰明沒被騙到唷~~

((是醬嗎?-×-
恩...我有點擔心兒子很容易被拐了怎麼辦?

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-14 15:47 發表
嗯嗯每次更新都很後悔.…

想著幹嘛沒事手癢去按更新

嗯好像只認識一個男的
鬼魅夜…是男的吧

突然想到…他是男的吧
他最早認識我的時候說她是女的
還當了我姐姐

後來
比較多新人進來後
他又說他要改男的

有人問他說...你是男還是女?
鬼鬼表示:這不重要吧?

所以是個謎
我覺得他是女的XD
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-14 15:49 發表
媽咪不用擔心拉玥兒沒把人家的親親兒子或女兒拐回來就不錯了

((話不是醬講的吧…><
兒子也是當攻的料?!
快去拐個好孩子回來給媽咪瞧瞧~

回應 孤玥 第 228 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
什麼?!鬼鬼他給加?
我還以為他是不給加的呢?
感覺比較...不會很HIGH的類型?

就我所知
我認識的夜玥的男生有一半根本不給加臉書
有的是沒有,有的是懶的用
有的說不加就是不加~

極品兒子嗎?(笑摸頭)
快去壓倒一個回來給娘親我吃豆腐(大誤

發新話題