發新話題

[招家人] 溫馨小矮房 (’(ェ)‘)鳳梨想認親

鳳梨,你好,我是莫子。(握手)

還沒想好做什麼,所以先做朋友吧?

鳳梨是今年十五?
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-6-1 23:04 發表
莫子你好你好><

我是孤玥可叫我玥或小玥((握手

鳳梨醬我當妳哥哥好了●ω●

溫柔的鄰家大哥哥
跟我另一個朋友同名呢,小玥你好你好喔。(笑)

引用:
原帖由 aa225106tw 於 2013-6-2 07:18 發表
莫子醬嗨嗨

沒錯!

我就是正值風姿綽約朝氣蓬勃奮發向上激情飛揚舉世無雙絕無僅有回眸一笑百媚生六宮粉黛無顏色一笑千軍倒之擁有青春的肉體的十五歲(蒜

雖然是十五歲卻跟十一歲的妹妹有很深很深的代溝(八零跟九零是一條不可跨越的洪溝啊(畫圈圈

但是又差三歲可以去書店正大光明的買R18的逼欸樓欸取漫

真是個不上不下(正好在中間)的尷尬年齡
........我現在才知道十五歲原來是如此的強大..

我很同意那年齡代溝是會很深的,長大點應該會沒那麼嚴重吧。(我有個大我四歲的姐姐

呵呵,我都只在網上看的。
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-6-2 08:12 發表
真的嗎?好巧唷><

多了一個朋友((開心
嗯嗯。(笑)

小玥是哪裡人?

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-6-2 10:28 發表
我是臺灣人唷><

那莫子咧~~
原來如此。

我是香港人喔。
引用:
原帖由 夢迴 於 2013-6-2 11:01 發表
咦咦
怎麼沒有回我
鳳梨眼睛有點....你明白的。(望天

引用:
原帖由 夢迴 於 2013-6-2 13:11 發表
ORZ
對了
還沒跟你認識呢
跪求勾搭
我是夢
請多指教喔
小夢夢∼
我才是請多指教。(笑
引用:
原帖由 aa225106tw 於 2013-6-2 13:41 發表

莫子桑,有些事情不好點破 (*゚ノ3゚)ヒミツネ     

尤其是有關眼睛殘疾的事
原來如此...我明白了,下次不會的。(點頭笑

發新話題