發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-7 23:05 發表
什麼心情…好問題……就憤怒的心情吧。(莫名其妙

所以樂觀向上的去死…挺好的。~笑
......憤怒的時候你就會想說嗎....(驚

....好在哪(指

人生還是很美好的~

多 看看事情的光明面啊(指
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-7-7 23:10 發表

嘛嘛~所以男生也老抱怨涵的思想太新穎了..((眨眼

只能說因為沒有和他保持聯絡..感覺和他不熟絡..搭不了話.

沒有啦~涵只會用嘴去威脅他們..((涵霸氣大得很..在生氣時..涵一個眼神就嚇跑人了(?).

和暑假沒關係..是工作天天有..可亦天天一樣..程式化了..悶..((遠目

嘛嘛~是差不多啦~涵不否認啦...((攤手

嘛嘛~妹...原來涵不像學生嗎?那你以為涵是什麼?和為什麼啦..((很多人知道涵是學生後也很震驚..

**叫涵做姐就可以了...涵姐感覺誰也這樣叫..不像姐(?)

涵先睡了~妹你也早點兒睡吧...((抱抱
怎樣算是太新穎?比如說?

哈哈 不熟就逗逗他就好~我好像和他也不熟(汗

用眼神殺死人~(笑

工作就是很煩人.....所以很多人都跑去偷懶了(我想

不知道....就是...直覺?就有點不像....

要不然就叫姊?這樣?

好的~晚安祝好夢!(抱
引用:
原帖由 Kanade 於 2013-7-7 23:15 發表
>>講
我確定!
再說我沒有家庭暴力
是兄弟互動而已

謝體諒
好吧......那我等等補上!
....拳打腳踢的你(指

沒事~能理解(笑 只是不要親(推

莫子....
就算是 我也不會想惹你生氣好嗎(嘆

= = 死在一起幹嘛....又不是續情(望天

最好是(指

小凌
是沒這麼嚴重(笑

引用:
原帖由 ebony 於 2013-7-7 23:01 發表

那就講講的妹妹吧(樂灑花)
我最擅長撒嬌了(蹭蹭

突然發現...講你們連這裡也進入抽風輪迴了OAO!?
抱歉
現在才看到....還好我有回頭....(嘆
很棒!會撒嬌的女孩最可愛(笑

引用:
原帖由 Kanade 於 2013-7-7 23:23 發表
>>講
這……哥沒用力的無傷大雅

噗XD 這表情符號是親的意思嗎?
我一直只把它當成抱呀XD|||(黑線

但是這對我來說就是不行的!
要愛護弟弟啊(吶喊

你誤會可深了(扶額
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-7-8 08:51 發表

BL在他們心目中已經夠新穎了..((再加上涵重女輕男..((攤手

嘛嘛~人家只逗熟的人..((熟的老說涵沒形象了在他們心中..((望天

呵呵~涵眼神比較可怕吧?如果瞪大眼睛的話..((歪頭

就是煩死了....慢慢涵因為論壇長大了(?).

竟然?!是因為涵的說話方法和思想嗎?((在現實中男生老說涵小孩子呢..

嗯嗯~就算你有別的姐~涵呢也要叫姐..別的就X姐好了..((被巴死

早安(?)..還在睡嗎妹?((戳臉
他們不是挺能接受的? 重女輕男也是沒辦法的事(笑

可是黑帝好像很難混熟,但是不讓他炸毛浪費一個開心的機會好像很蠢....(汗

瞪大眼睛....像貞子一樣嗎....嚇人...?!(驚

論壇長大了?奇怪的結論(笑

因為語調吧?(總覺得...

了解了(笑

啊....晚安了
不是還在睡啦....是出門了...然後回的時候已經晚了(嘆
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-7-8 10:30 發表
妹....((舉手

為什麼你說開個招親帖不容易??((歪頭
......因為我是電腦白痴(嘆
而且要想要用甚麼顏色甚麼大小....的就有點...麻煩....又有點手麻腳亂(汗

回應 糖糖-3- 第 172 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ㄚ講
慢慢來吧~不及~(摸頭
其實沒甚麼人呢~大家都在忙(嘆

回應 ebony 第 174 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ㄚ講
修修
我回啦....
只是你又沒看到了吧....
不!應該是我眼睛又扭到了(汗

引用:
原帖由 Kanade 於 2013-7-8 23:53 發表
>>講
這不行呀!男生就要當個漢子(?

不打緊就把它當成抱好了XD
都是表符一個而已~
哥.....男子漢並不是這樣的
到底是誰給你這種錯誤觀念....
真想讓你回去重讀...(嘆
但是更想去抽那些教你得人(笑

.......無法啊抱歉(遠望

哥!我打好你的介紹了!
超貼切的(笑

引用:
原帖由 Kanade 於 2013-7-9 00:44 發表
>>講
都是我爸教我的!
我爸說男生就要打架!打得起的才是漢子!

那就不用這個表符吧XD|||
我是覺得兔斯基滿可愛的啦

一點都不覺得貼切(噴茶
你爸真是萬惡.....這樣教小孩(遠望
這套不適合我(攤手
我爸還說男生要有風度要翩翩有禮
打架是野蠻人!(我說的!
君子動口不動手!(指
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-7-9 08:15 發表

不是"不能挺接受"的...是完全接受不了..((遠目

就是~他們老說女生要撒嬌~討好他們等等等....

涵有很多樂子的..涵還有妹~((而且也很忙(?)喔...((被巴死

不是~是涵眼神好銳利..((他們說的....((望天

是"涵因為壇長大了"...不是"壇長大了".

嘛嘛~語調嗎?難怪呢!

愛死你喔~((撲抱

這樣...等你回來..((揮手

這樣~也是..涵要打很久的.

我還以為是有看耽美的人才會在這待很久呢(汗

那是性別刻板印象吧(汗

討好他們?(挑眉 是多大啊?以為是皇帝嗎(笑

如果樂子多多到就沒必要啦(笑

好事呢!(拇指

幹嘛望天?很棒啊!不是?

我回來啦!
引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-9 09:50 發表

呵呵,那就好了啦,不用知道。(其實目的是這個?

有我作伴不好嗎?(傷心

當然是。
莫子.....(遠望

你演哪齣(笑

睜眼說瞎話?(指
引用:
原帖由 夢迴 於 2013-7-9 12:26 發表
講哥
你有了修主人就不要我了QAQ
首頁怎麼沒有我
還是是我眼殘了QAQ

修主人好久不見(撲
夢夢....是你沒回我啊.....
我不確定你是不是改變心意了...(遠望
引用:
原帖由 ebony 於 2013-7-9 11:19 發表
真的嗎?為什麼我找不到對不起
嗚...
極度眼殘耶我(哭哭)
是用眼過度了(指 快休息吧(推
可能是我的問題....
我怕我回很多人 一個一個這樣回 會讓夜玥跑很慢....
所以都集中一起回(汗 所以可能有點亂....抱歉
引用:
原帖由 ebony 於 2013-7-10 16:37 發表

真的嗎?我搞不好會變黏皮糖喔

原來在這裡,謝謝乾媽提醒!
沒關係(笑
因為可愛的小孩黏人招人疼(笑
如果是小屁孩...可能會一掌打飛(汗
引用:
原帖由 小芳子 於 2013-7-9 14:18 發表

I can't type Chinese into my computer ma
you know my difficulties...

Quite busy la,.
struggle for my projects and essays till I die

原來如此!
作業嗎?不是暑假了?(驚 還是....工作?

發現 好像很少新人.....還是....因為我?(嘆

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-7-12 01:09 發表

Summer holiday... it's a thing which go really far away from me.

Actually, there are three seminars in this year..
And the summer sem is going to be finished in middle August.. The point need to know is my first sem of year 2 will be started on 01-09,
it means each student can have around 1 - 2 week(s) for the "summer holiday" only...sigh

Such a dog's life!  
好奇怪! 你多大啊? 感覺和台灣的制度不太一樣....感覺很可憐啊(汗
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-7-12 10:10 發表

喔~也不是啦...星星..小P..小光他們就不愛耽美.

畦i以的..((涵是在說涵班的男同學.

沒有差~因為性別刻板的印象~也代表勞動力是他們!

好吧~涵呢是高中生!他們就是自稱皇帝!

不過妹可以去找他尋樂子(?)

是....是嗎?還可以啦...就他們老因為想看...逗涵生氣..((遠目

歡迎回來~((抱抱

要不是個標題...涵也不知道你回來了呢!
哦!都不認識呢~

原來是同學...

也是!

原來....姊...妳比我小啊(汗

算了算~ 黑帝炸毛要是過頭了就麻煩了(攤手

逗你生氣?真是怪異(汗
我都是逗女生開心....

(笑

標題果然很方便!
引用:
原帖由 ebony 於 2013-7-12 11:30 發表

用眼過度的可能性很高(淚眼
不小心打電腦太久就會眼睛痠痛

講講好用心~
很多人都想不到呢

噗哧
小屁孩XD
那種愛哭愛鬧的真的很讓人感冒
因為都在做實驗吧(汗 遞衛生紙
打電腦?(驚

因為之前其實論壇有規定的(笑
最後廢了...遵守的人反而有點氣氛(汗

那種的就很煩人!
有些小孩就是要用兇的....外加恐嚇(汗
引用:
原帖由 Kanade 於 2013-7-12 13:01 發表
>>講
沒力量是保護不了自己的!
翩翩有禮對女生還好吧…
對著男生就怪別扭的

你現在才知道你哥不是君子麼!
有力量也不是這樣試的!
明明有沙包(指右邊!
對任何人都要有禮!(指

已經不是君子不君子了!
而是野蠻人!(指

引用:
原帖由 夢迴 於 2013-7-12 16:02 發表
我有沒回到的嗎?(歪頭
我沒有改變心意哦
還是妹妹啦∼
是啊(笑
好啊~
那我就打上去了~
介紹啊.....要打什麼好呢?(有點遺忘之前的相處了...
腦子不好使(遠望
你常來和我聊我再把介紹打好!
引用:
原帖由 amicute 於 2013-7-12 16:02 發表
哪個...哥哥...窩... ((抖抖抖
在8日後出現了 ((抖抖

窩要吃蛋糕~~~~((撒花花
魚魚
你還知道要回來啊(指
好想打屁股!(盯

吃木梨酥吧(遞
引用:
原帖由 Kanade 於 2013-7-12 16:20 發表
>>講
我只看到豆沙包看不到沙包!(指
對不認識的人還是會有禮的啦!

野蠻人就野蠻人!都十幾年了!
....哥
你一定要去看眼睛而且....你一定是吃貨...
對認識的也要有禮啦(指

.....請不要這麼輕易接受....
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-7-12 18:12 發表

他們呢是2010年尾常聊的那群..((現在則是常潛的啦.

嗯哼!

年齡其實不重要吧~涵還是很成熟(?)..((笑

也是呢! 他罷工不po文的話...會員也找你麻煩呢(?)!

他們就愛看我生氣..((涵通常也笑著氣呢..被他們教到..((遠且

是喔!
原來如此!

哪有人自己說的(笑

黑帝嗎?對ㄟ~發現他蠻常在發文的!
會嗎?我有靠山!不怕(笑
況且他每次說潛了!到最後還是會發文啊~(攤手

愛看人生氣~這有趣嗎?看人炸毛才有趣吧?
引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-12 21:06 發表

嗯?(笑)

8點檔狗血電視劇。

哪有呢,是實話來的。
總之~不行!你答應我了(指

那種沒格調的不適合你啦(指

莫子
你用那個表情超好笑的!
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-7-12 19:43 發表
我不回了
找不到自己的回應
所以大家有說什麼?
哈哈哈
很難找啦
因為我都擠在一起!
可是....不多頁啊...其實....

發新話題