發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-5 00:14 發表
對啊
很值錢吧你的資料!

還好都沒說什麼重要的秘密!(噓

我先去睡了~明天見吧~晚安
所以看來以後是不能跟你說秘密...

晚安...
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-5 00:16 發表

所以看來以後是不能跟你說秘密...

晚安...
......................不可以這樣啦(拉住
明明沒講什麼~
只有講大絕招而已
其他的大家都不知道.....(發現我講太大聲了....東張西望

祝好夢

啦啦啦~~~二哥超壞~~~~我哪有傻的可以?!而且,有自信是因為有實力!(得意  (你哪來的實力?!
我不是炸毛!!!我是溫柔的攻君AˇA

話說超想你~~~~>w<
今天早上差點坐過頭  
昨天太晚上,今天比平常睏了一倍(睡神之上,所以是...??
瞬間驚醒,才發覺到站了!!好在即時下車~~~
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

原來我愛唱歌?!(汗
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-5 00:42 發表

......................不可以這樣啦(拉住
明明沒講什麼~
只有講大絕招而已
其他的大家都不知道.....(發現我講太大聲了....東張西望

祝好夢
...
其他的嗎...(望天

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2013-7-5 08:01 發表
啦啦啦~~~二哥超壞~~~~我哪有傻的可以?!而且,有自信是因為有實力!(得意  (你哪來的實力?!
我不是炸毛!!!我是溫柔的攻君AˇA

話說超想你~~~~>w<
今天早上差點坐過頭  
昨天太晚上,今天比平常睏了一倍(睡神之上,所以是...??
瞬間驚醒,才發覺到站了!!好在即時下車~~~  
我說的都是事實!
明明就是(點頭

你又是愛睏(指
你昨天幾點睡的?
引用:
原帖由 Akira 於 2013-7-5 12:55 發表
原來我愛唱歌?!(汗
你不愛唱歌嗎?(驚
明明很常上RC....之前也有唱不是?
引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-5 13:08 發表

...
其他的嗎...(望天
老實說....現在想你的秘密....就發現好像....沒有...不然就是想不起來....

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-5 13:27 發表

老實說....現在想你的秘密....就發現好像....沒有...不然就是想不起來....
那很好。(笑)(吃小魚乾中)

回應 yKill 第 77 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ㄚ講
可是......我還是努力想好了....
吃魚魚的同類!(驚驚驚

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-5 14:33 發表
可是......我還是努力想好了....
吃魚魚的同類!(驚驚驚
慢慢努力。(拍肩)

嗯。(咀嚼咀嚼...

引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-4 23:45 發表

比起他們是挺好呢。(笑)

好的,我不疲倦了..........(點頭)

晚安喔。
是很好才對xd
不疲倦就好(笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題