發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-13 22:11 發表
那要怎麼唸啊? 呃........所以一字多義?好複雜的感覺...

......扶起來(我人超好的(笑

哈哈 謝謝(大方接受
我要如何說明它唸法...就KAI。(望天)
欸,就當是說白痴吧。

感謝..........................(有同感...
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 16:53 發表
羅馬拼音?(不然我不會念

當作腦殘(笑
應該是??

對。

突然就好多新人..我的馬甲也不用出場了..(嘆氣

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 17:35 發表

我等等再去查好了~

有嗎?
你應該就趁現在混進來!
這樣我就不會起疑了!(自己說出來....
嗯。

欸...原來是這樣...

可惜錯過了時機。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-7-14 19:02 發表

說的沒錯。
俺的頭像是找小莫莫的。
所以俺也不太清楚.............

就工作啊!!!!!!!!!!!(望)
話說前陣子,photobucket的連結全死了。

我一看以前的圖帖都死,本來很傷心,前天一看發現又沒事了。(望天)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-7-14 19:07 發表

原來是這樣。
剛看到俺頭像還在
所以俺又回來了。
因為看到頭像在才回來嗎?(汗

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-7-14 19:20 發表

說的一點也沒錯。 (茶)
奇怪。(笑)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-7-14 19:13 發表

據說photobucket超容易死圖的
不過莫子姐不是都收在隨身碟裡面?
要不要用 dropbox 或是 box這種網空備份一下呢?(歪頭)
真的嗎?我用了挺久,就前陣子死圖死得最長時間。

本來是,但從我的usb被弄掉了後就沒儲了。

好主意,我哪天不懶去找找看。
引用:
原帖由 le0na 於 2013-7-14 19:10 發表
講哥好、大家好
請問還缺人嗎? 我想認下一親 拉一下關係啦
叫我安娜、娜娜、娜娜子都可以 ((不是蠟筆小新裡的娜娜子姐姐唷
看大家都聊得這麼開心
希望能跟大家混在一起啊
娜娜你好喔,我是莫子。(握手)
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 19:27 發表
那好像唸 凱 ......
可是在我們這是 有錢的意思 但是貶義....

哈哈
所以要把握時機(笑
嗯,也差不多。
你這樣對別人說,別人就不知道有更深層的意義。(點頭)

對!(啃餅乾中)

引用:
原帖由 le0na 於 2013-7-14 20:02 發表

莫子你好,握了手 就做朋友了啦 ((暗道:YES!! 又拉了一個朋友了耶
嗯...話說,有聽過嗎?

握握手,做個好朋友,我做主人你做狗.............(對不起(笑

引用:
原帖由 le0na 於 2013-7-14 20:14 發表

聽過 這是個老梗啦
中學時候都會跟朋友這樣說 然後就被他們吐嘈的說
被說白痴了 然後就問候我了
(笑)突然記起你是香港人呢。

哈哈,我也是,但一握手就很自動的想到了。

引用:
原帖由 0077 於 2013-7-14 20:24 發表

小月也要來握握手,偷糖果 ~
(直接給糖果)(摸頭)
引用:
原帖由 le0na 於 2013-7-14 20:27 發表

莫子也是香港人嗎? ((哈哈 香港的學生在小學時候就已經懂了這個老梗

所以我們交朋友時都不會握手啦
是喔。(對∼

但是我們剛握手了..(望天)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 20:56 發表

可是那種罵人感覺不像罵人的....

吃什麼餅乾?
......也是,本來就有點像朋友間的打鬧用的詞。(望天)

芝士餅乾..

發新話題