發新話題

[旅遊攝影] 臺灣 - 福壽山農場

臺灣 - 福壽山農場

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:紫庭 您是第1916個瀏覽者
路真的不好開...一路上還沒有便利商店 差點沒餓扁我
不過等到的時候真的是覺得超值  只是回程中開不完的山路差點讓我崩潰 等看到市區時眼淚都快飆出來

本帖最近評分記錄
  • p94743776 現金 +30 對版區有貢獻 2013-9-4 09:17

我已前也有去過
楓葉真的很漂亮
尤其我到的時候太陽還未升起
當太陽一點一點出現
楓葉耶跟著亮度表現不同的美麗
好在現在相機用的不是底片而是記憶卡
不然絕對不夠用
特別是松廬附近..
楓樹比較集中......所以.人也好多

引用:
原帖由 不准吵 於 2013-7-29 17:17 發表
我已前也有去過
楓葉真的很漂亮
尤其我到的時候太陽還未升起
當太陽一點一點出現
楓葉耶跟著亮度表現不同的美麗
好在現在相機用的不是底片而是記憶卡
不然絕對不夠用
特別是松廬附近..
楓樹比較集中......所 ...
日出的那一刻真的是很漂亮
不過開夜車上去的話 真的要很注意安全

話說 曾經一度考慮帶底片機上去
不過  看看自己的荷包 還是不要做這種傻事好

福壽山農場 是在台灣的哪個縣市阿
從照片上看來 真美

引用:
原帖由 lian723 於 2013-8-31 01:15 發表
福壽山農場 是在台灣的哪個縣市阿
從照片上看來 真美
位在台中市和平區

我是都從宜蘭那邊過去 過思源啞口 跟武陵農場

哇~風景很漂亮ㄛ
改天有空去看看。但山路不好走

最後一張很好!
透過陽光來拍,
葉子的顏色又有所轉變
粗中帶細的作品!

引用:
原帖由 p94743776 於 2013-9-4 09:18 發表
最後一張很好!
透過陽光來拍,
葉子的顏色又有所轉變
粗中帶細的作品!
其實上面的照片 都是用手機拍的

單眼部分   因為我實在不會移動對焦 幾乎都爆掉了
(繼續努力)

又是個我沒聽過的地方
不過照片看起來好像有點
像日本說
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛