19 12
發新話題

[各類漫畫] ------del-------

------del-------

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:千年女 您是第2062個瀏覽者
=========================

25/12 BL漫畫出售 ** all $15 @1買4送1

我想要8.12.19.67.68.69.74.96
要點樣交收?thx so much!>_<

引用:
原帖由 忘憂草;) 於 2013-12-26 20:35 發表
我想要8.12.19.67.68.69.74.96
要點樣交收?thx so much!>_
抱歉這麼遲先睇到。。。
親想要的只佘下
8.67.68.69

還要嗎?

回應 千年女 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:忘憂草;)
嗚嗚...
我要...點樣交收?謝謝

親好
想要67 68 86,想問還在嗎?

我想要6,9,25,107,能在佐敦mtr面交嗎?

大大好
想要7,11,26,31,41,44,46,49,51,56,62,66,70,96,104
麻煩PM回覆
謝謝!
To live is not just to be alive but to be alive is to live
我叫藍~多多指教~

引用:
原帖由 忘憂草;) 於 2014-1-1 20:53 發表
嗚嗚...
我要...點樣交收?謝謝
平郵/面交 只限香港

引用:
原帖由 -w!ng- 於 2014-1-1 21:12 發表
親好
想要67 68 86,想問還在嗎?
86沒有了
67,68暫有人要了

19 12
發新話題