發新話題

[招家人] 小芳的窩~~各方家人快回歸!!偶被爸爸拋棄了...

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-10 02:10 發表

你比我更m
看來要教訓一下你了
Live your life without regrets!

那個 暴力禁止
您們這樣成何體統!

小芳好 我是貝兒 打擾了 (笑

a world so hateful some would rather die than be who they are.

引用:
原帖由 lil102 於 2013-8-10 02:11 發表

看來要教訓一下你了
(踢
本宮要你教訓?

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-10 02:17 發表

(踢
本宮要你教訓?
((避
朕會被你踢到嗎?
Live your life without regrets!

引用:
原帖由 §貝§ 於 2013-8-10 02:17 發表
那個 暴力禁止
您們這樣成何體統!

小芳好 我是貝兒 打擾了 (笑
放心吧
我會保護你的

引用:
原帖由 lil102 於 2013-8-10 02:22 發表

((避
朕會被你踢到嗎?
去我家玩吧,被笨蛋玥番出來了

我要當娘,我想要很多儿女
我想試下派紅包的感觉((?

小芳芳~~~

哥來了((撲~

呵呵((摸頭

嗚有沒有想我((給糖
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

小芳開了一個新家.....作為講哥哥跟玥的家人
當然來這裡頂一下和拉一下關係吧 哈哈((很奸的感覺
偶是一隻愛潛水的大懶蟲娜娜 親們空閒就短消息我一下唷
不然我會愈潛愈深的((汗

>>yuki是爹地了~(抱住~
>>阿公不是第一也沒關係啦~~(遞茶~
>>貝兒~那貝兒要當啥呢??
>>1934356~好的~那妳就是媽咪了~(蹭蹭~那媽咪要怎麼稱呼呢??
>>哥哥有阿我很想你呦~~~你貌似一段時間沒出現了呢~~(遞椅子+茶~

>>娜娜~我也有在講哥哥和玥哥哥那裡看到你呢~~你要徵啥呢??

發新話題