發新話題

[招家人] 小芳的窩~~各方家人快回歸!!偶被爸爸拋棄了...

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-8-14 20:48 發表
>>>yuki不要啦~叫丫爹比較親切啦∼~
>>>孤玥哥∼我有回你呀∼在前面...我怎麼敢不回你呢?!(笑
>>>貝兒姊姊人家不是狗狗啦∼∼(癟嘴...
>>>瑄表姊人家本來就很可愛啊~(笑∼謎:哪裡來的不要臉的小孩啊?!
>> ...
丫爹好嗎?你喜歡吧

引用:
原帖由 小小芳 於 2013/8/14 20:48 發表
>>>yuki不要啦~叫丫爹比較親切啦∼~
>>>孤玥哥∼我有回你呀∼在前面...我怎麼敢不回你呢?!(笑
>>>貝兒姊姊人家不是狗狗啦∼∼(癟嘴...
>>>瑄表姊人家本來就很可愛啊~(笑∼謎:哪裡來的不要臉的小孩啊?!
>> ...
小芳當然不是狗狗 小芳是我可愛的妹妹 可是 糖還是要拾的 (摸頭
a world so hateful some would rather die than be who they are.

回應 小小芳 第 39 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
咦真的抱歉喔((哥常眼殘-×-

妹妹果然很乖((摸頭

不過最後一句不用加((被小瑗帶壞了+-+
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

>>>小澤∼那麼弟弟好不?!
>>>yuki~嗯嗯就丫爹吧∼∼(抱住∼
>>貝兒姊姊∼糖糖我撿回來了(咬∼
>>孤玥哥哥∼沒關係啦∼妹妹我也常眼脫∼好像真的被小瑀帶壞了耶∼(笑

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-8-15 21:50 發表
>>孤玥哥哥∼沒關係啦∼妹妹我也常眼脫∼好像真的被小瑀帶壞了耶∼(笑
可以啊

回應 小小芳 第 44 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
沒錯這一切都是被玦和小瑗帶壞的
((你把責任推得一乾二淨是怎樣-×-

嗯嗯來抱抱((戀妹嗎?
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

>>>小澤∼弟弟∼來∼姊姊抱一下∼(抱
>>>孤玥哥哥∼抱抱吧∼(撲∼

內個啊∼小芳我最近都不能用電腦,都用手機,所以前面的家族表更新緩慢,請見諒∼

嗨~~

小芳芳,姊來了((撲。。。

看起來妳招到了很多新家人

改天我也來招一下好了((笑

話說這麼晚才來報到~~

姊最近也很忙,都只能偶爾上來...
寂寞是一種習慣,
一旦習慣.就不孤單了。

引用:
原帖由 小小芳 於 2013/8/15 21:50 發表
您真是太可愛了 雖然有點呆 ((摸頭
a world so hateful some would rather die than be who they are.

>>>玦姊姊妳來了啊∼∼(遞茶~
      好啊∼改天妳也來招~
>>>貝兒姊姊∼謝謝誇獎∼∼不過後面那ㄧ句.....

發新話題