發新話題

[招家人] 小芳的窩~~各方家人快回歸!!偶被爸爸拋棄了...

那個 暴力禁止
您們這樣成何體統!

小芳好 我是貝兒 打擾了 (笑

a world so hateful some would rather die than be who they are.

引用:
原帖由 小小芳 於 2013/8/11 17:29 發表
>>yuki是爹地了~(抱住~
>>阿公不是第一也沒關係啦~~(遞茶~
>>貝兒~那貝兒要當啥呢??
>>1934356~好的~那妳就是媽咪了~(蹭蹭~那媽咪要怎麼稱呼呢??
>>哥哥有阿我很想你呦~~~你貌似一段時間沒出現了呢~~(遞椅子+茶 ...
貝兒當姐姐好不好?(笑
可以給小芳撒嬌的姐姐 (摸頭
a world so hateful some would rather die than be who they are.

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013/8/12 21:19 發表

叫father吧,很洋化~~~
很不適合您 (笑

引用:
原帖由 小小芳 於 2013/8/12 19:42 發表
>>>娜娜好的∼醬子妳就是小妹了∼(抱住
>>>yuki好啦...就叫你ㄚ爹嘛(委曲樣...
>>>貝兒姊姊∼∼我要糖糖∼(伸手賣萌∼
>>>瑄妳好∼妳要徵啥呢?
>>>阿卜媽咪~(蹭蹭∼
>>>阿公∼孫女來安慰你(抱∼
小芳真乖~ ((把糖拋到遠方 (摸頭 去拾吧孩子

引用:
原帖由 小澤 於 2013/8/13 18:04 發表
要招我當你的家人嗎?
不 小芳不要招他 ((壞笑

開玩笑拉

引用:
原帖由 小小芳 於 2013/8/14 20:48 發表
>>>yuki不要啦~叫丫爹比較親切啦∼~
>>>孤玥哥∼我有回你呀∼在前面...我怎麼敢不回你呢?!(笑
>>>貝兒姊姊人家不是狗狗啦∼∼(癟嘴...
>>>瑄表姊人家本來就很可愛啊~(笑∼謎:哪裡來的不要臉的小孩啊?!
>> ...
小芳當然不是狗狗 小芳是我可愛的妹妹 可是 糖還是要拾的 (摸頭

引用:
原帖由 小小芳 於 2013/8/15 21:50 發表
>>>小澤∼那麼弟弟好不?!
>>>yuki~嗯嗯就丫爹吧∼∼(抱住∼
>>貝兒姊姊∼糖糖我撿回來了(咬∼
>>孤玥哥哥∼沒關係啦∼妹妹我也常眼脫∼好像真的被小瑀帶壞了耶∼(笑
您真是太可愛了 雖然有點呆 ((摸頭

發新話題