發新話題

[生活資訊] 腕隧道症候群【重要! 內有版主的心聲!】

本主題被作者加入到個人文集中
原來腕隧道症候群是這樣啊...剛好我就有甲亢問題耶真糟!
難怪常看到有人特地買個腕墊擺電腦桌上ˊ_>ˋ
自從幾乎每天都在打字握滑鼠後
時間長了總會感覺右手腕容易疲勞&手指發僵
所以我現在都兩手交替著握  ←(哪招啊喂)
握姿也特地放鬆些改用中指&無名指搭著讓手腕能側靠在桌上
尤其小臂橫於桌面  右手握時滑鼠擺左側 / 左手握時滑鼠擺右側
個人覺得這樣最輕鬆手部負擔也不大
反正瀏覽網頁又不需要什麼精細操作不是XD
當然看文必回的好習慣這必須有!
所以別人跑來複製的機率也比較大 (遠目)
版主真的辛苦了...要保重身體啊Q_Q
本帖最近評分記錄
  • ebony 現金 +10 給月月每次都認真回覆我的一點小獎勵! 回來 2013-9-7 17:39
  • ebony 熱心度 +1 給月月每次都認真回覆我的一點小獎勵! 回來 2013-9-7 17:39
「醫生∼太短怎麼辦?」「……沒關係,我的夠長。」

回應 修 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨霧月
唉呀被告白了腫麼辦 (艸)
原來有人在默默關注我的吐槽/回覆嗎好嘿皮XD
雖然月月會讓我聯想到打招呼時說的那句:月月安∼∼ (遠目)
嘛  想怎麼稱呼都可以啦甭糾結這個!
我的主要出沒地帶就是小說區&有趣貼圖區  確實挺常看到修
沒想到修也是二刀流啊...這算找到組織了?(笑)

話說墊毛巾未免太克難了點  夏天用會熱到長濕疹吧=  ="
還是立體滑鼠墊比較靠譜 (點頭)
至於你買的款到底是咪咪狀還是PP狀這我就真心不清楚了 (挖鼻)
由衷希望它能好好慰藉妳的手  ←(哪裡不對)

BTW..."雨霧月"的"霧"其實是個動詞  意境一直被誤解啊orz
總之很高興認識妳^_^
本帖最近評分記錄
  • ebony 現金 +10 那快點接受我吧(喂) 回來看回覆唷~ 2013-9-8 22:20
  • ebony 熱心度 +1 那快點接受我吧(喂) 回來看回覆唷~ 2013-9-8 22:20

回應 修 第 7 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨霧月
Yeah!大家都是好基友~\(^0^)/~
話說一開始我明明很正經在回覆的
結果有一天卻突然驚覺自己已經莫名轉職成吐槽系了=口=
貼圖區梗很多  我每次吐完槽也都會再回去逛逛
很榮幸有娛樂到妳...似乎吐槽大軍都駐紮在那裡啊XD
小you的槽點也頗妙的  整個人很喜感有木有 (笑)

暱稱哪個順口叫哪個唄ˊ_>ˋ
月月安這梗......其實是代指衛X棉 (遠目)

我的二刀流源自小時候的左撇子  所以兩手都能拿筷子
但像包餃子、開瓶罐啥的就習慣用左手了 (這算各司其職?)

嘛  兵長的屁屁啊?真令人好奇呢......(意味深長笑)

好吧我知道雨霧月念著挺拗口
但雨守霧守神馬的...真心不萌這對XD

發新話題