發新話題

[閒聊] 愛看小說的後遺症 ╮(╯▽╰)╭ 推薦一下在夜玥看過好看的小說♡求連結♡嚒嚒噠(^ з^)

大家現在真的都在鬧文荒了
不過還是建議大家不要看評論哦(夜玥的可以
其他網站的評論有些不準
很容易會漏掉好看的文哦
我真的很想念大家(大聲喊

引用:
原帖由 三月兔 於 2013-9-23 18:51 發表
阿....樓上說到盜墓筆記

類型你可以去翻看看"鬼吹燈"這部  (有1.2部)

雖然劇情沉重了點  但是鋪陳與節奏不錯

只是沒有基情就是

有時晚上看半夜也會有點毛毛的

是說最近也是書潮缺缺
雖然主攻BL小說 ...
同事之前有在看鬼吹燈∼她說可惜裡面沒有適合的cp∼www

蝴蝶的書偶之前也在看∼
禁咒師真的不錯∼上邪之有之帥哥在我家也不錯∼
偶喜歡她的詩經亂彈∼跟 所謂愛的酷刑∼
“True love is an acceptance of someone else for who they are.”
真愛就是接受一個人做自己。

引用:
原帖由 yunwinni 於 2013-9-23 18:34 發表
回應 sauwx56 第 36 篇文章
鬼吹燈沒看全,因為當時在看盜墓筆記~(笑)
個人覺得.....56啊~你的手機有一天鐵定爆~(溜)
本人比較愛翻書的感覺
當然也上網看,手機都是用來上網看小說用的~
別人推薦的小說,偶會先去翻 ...
這點倒是有體會到了∼
想當初偶也是不愛烙印勇士...
後來一看就入迷了∼
如果朋友沒推薦的話∼那偶應該不太想去翻的ˊwˋ
“True love is an acceptance of someone else for who they are.”
真愛就是接受一個人做自己。

引用:
原帖由 cilete 於 2013-9-23 07:46 PM 發表
因為經驗值上升了, 合意的小說就越來越少 XD

會挑些文筆好的來看
親,眼光愈來愈高了喲∼(笑)
好的文要仔細,才不會錯過
本座和幾位大大都是先挑作者
當然,現在作者太多了∼(攤手)
看文案,回復,然後再決定要不要看
本座花在挑文的時間不少∼(笑)
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 星彗 於 2013-9-23 07:51 PM 發表
我是看故事內容有趣與否,是否把讀者帶進故事中,
有沒有給讀者們有個想像力而去看的。
內容不有趣、不夠想像力就會不好看,還有些不太喜歡的類型。
不過寫得較有趣、很有帶入感的就可以繼續看下去,
而並非別人 ...
有些作品像是流水帳
像在敍述事情
那樣就無法將偶帶入
然後就只能中途棄文
但本人盡量不棄啦∼(笑)
有些文對話很少
多在描寫人物的想法感受
能力好的作者能將讀者帶進人物裡感同身受
那時看文的人也會出現很多想法感想∼(望天嘆)

我對很多事情東西都三分鐘熱度
今天喜歡看娛樂圈文,明天喜歡看虐心文,後天喜歡看殺手文......
不過要找到和自己合胃口的文,真的有點難度啊!
尤其是自己不想看這類型的文時,它又自己出現在我面前
算了!不管三七二十一先看再說  - -+

超喜歡看小說的,不過越看就越挑剔,剛開始只看名字,後來要看文案,或是別人的回覆,還有要挑類型

我也有這個後遺症......
尤其是看慣了好文之後,
再來的都要挑挑揀揀好久才能找到合意的><
以前明明都直接看,
現在都會先點去看大家的評論,
看有沒有爛尾或不知所云之類的才會看ˊWˋ
明明存了很多連結等著看,但卻總是有「文荒」的感覺阿(惆悵

回應 yunwinni 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:闇夜影子
ME TOO
我記得剛開始看小說
還覺得幾乎每篇都好好看(好看小說80%機率)
現在是怎麼好看的那麼少(好看小說20%機率)

落差那麼大
會不會是因為我們看過很多好看的
久而久之就比較挑剔了?

眼界愈來愈高
眼光愈來愈挑
合眼愈來愈少
唉~
(๑•́ ₃ •̀๑)
真的是要鬧文荒啦!

不知有沒有人可以推薦一些可看的

發新話題