發新話題

[簽到] 每日一簽(01/09/13)

簽到
開學了哈哈
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2013-9-2 09:10
世上沒有一個人 自己看得到自己 至少 沒有人看得清自己

簽到.下雨天懶的出門.論壇是打發時間的好地方
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2013-9-2 09:10

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗄..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明天要上學啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
苦逼吖吖吖吖吖吖吖吖..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特麼的討厭上學啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
泥煤的九月月份咿咿呀呀咿咿呀呀咿咿呀呀咿咿呀呀咿咿呀呀咿咿呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要吐血哎哎哎哎哎哎..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要每天七點鐘起床呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
起床後要穿衣服誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要刷牙洗面呃呃呃呃呃..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最重要的是!!!!!我功課還沒做完嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近評分記錄
請叫我呆呆........( ☉ o ☉ )啊!
FB有緣會找到我......

簽到
加油喔
本帖最近評分記錄

簽到     下午茶好吃    但是常常吃過量
本帖最近評分記錄

签到。又新的一月了,时间过得好快哦。
本帖最近評分記錄

簽到
剛剛拉肚子
本帖最近評分記錄

簽到
最近每天都在下雨超無聊的
我接了很多工作,有點擔心我自己會負荷不了
而且我明明決定要好好念書了的說
本帖最近評分記錄

簽到!
九月開始了!
本帖最近評分記錄

簽到!
昨夜失眠,今天睡了一整天
本帖最近評分記錄

發新話題