發新話題

[閒聊] 註冊滿一年外加滿滿的感謝和種種獻給夜玥的第一次 (聊天帖,快戳) V3會不斷新增

本主題被作者加入到個人文集中
竟然升得這麼快
僅僅一年
突然發覺自己是2008年12月註冊的
剎那間覺得自己很失敗
不過有段時間潛水了(被巴
(這不應該說出來的呀,我真是笨蛋

在fb見到你們的工作
哇!真是很辛苦的工作㖿
請各位版主好好加油
你們就繼續辛苦吧(逃

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-14 00:20 發表
泡泡(飛撲)

好想你。

小修,晚安。(被巴)

我難道是唯一一個不擔心點名問題的嗎?(笑)
倒不是有自信一定被點,而是現在已經覺得被不被點名無所謂了。
那麼熟了,不被點到也沒特別難過。

應許多人 ...
央史(接)
偶也是哦(抱+摸摸)

其實我這種突然就辭職突然就不見很偶爾才冒泡的人是沒有很大的資格去擔心的(望天)
不過正因此更會去擔心了。

是說央央你不會顧泡怨的
大家熟的都知道你是個甚麼人
對得起自己不去後悔就行了哦(抱緊)

肌肉酸痛要去按摩的某泡先閃了(飄
我懷念開始上班前可以聊天的日子

這樣一獎,好像我的很多次也給了夜玥,想想大家都有一樣的感激呢

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-10-14 12:03 發表

央央(接)
偶也是哦(抱+摸摸)

其實我這種突然就辭職突然就不見很偶爾才冒泡的人是沒有很大的資格去擔心的(望天)
不過正因此更會去擔心了。

是說央央你不會顧泡怨的
大家熟的都知道你是個甚麼人
對 ...
(蹭蹭泡泡)

別這麼說,央央之前暑假,也潛下去了,消失一段好長時間。(完全沒登錄)
就是因為知道泡泡會冒泡所以才會一直都在阿。

原來我惡名昭彰眾所皆知。(應該感到驕傲嗎?)
是不太會去後悔拉。(只要自己沒有錯的話)

泡泡去按摩SPA吧。(拿扇子搧風送泡泡一程)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-14 12:44 發表

(蹭蹭泡泡)

別這麼說,央央之前暑假,也潛下去了,消失一段好長時間。(完全沒登錄)
就是因為知道泡泡會冒泡所以才會一直都在阿。

原來我惡名昭彰眾所皆知。(應該感到驕傲嗎?)
是不太會去後悔拉。( ...
(抱抱央央)

是說我昨天發燒了一整天現在仍有低燒(望天)
然後今天上班的時候就被同事上司問為何要回去XDD

然後我是會登錄看文看漫的人(茶)
我也是因為大家都在我還會冒泡的 <3

是說我個人覺得做人嘛
能過自己良心然後不去後悔就好了
央央自己覺得可以就好了(摸頭頭)

先去吃藥(飄

引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-13 18:20 發表
真好~
如果有這麼多假期我得拿來看論文還有享受動漫和小說!~
我都用來做功課了...(遠目
我真不懂為什麼老師們要給那麼多功課我們做
反正老師不喜歡改 我們不喜歡做
不如一開始就不要有功課好了...
幹嗎做出這種損人不利己的事情...
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

............每次看到這種一長串的帖子都不知道該從一樓還是最新回覆開始看起(茫然)

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-10-15 21:42 發表

(撲泡泡
真的好久沒見了~
都開學幾個月了(?)
我發現不止是我
大家都越來越忙呢...
真不知道以前我們(?)是怎樣才能分分秒秒都掛在暢所和大家聊天的...

我已經很久沒有碰電腦久到現在打字的速度慢了很多...(望天
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-10-15 21:42 發表

(抱抱央央)

是說我昨天發燒了一整天現在仍有低燒(望天)
然後今天上班的時候就被同事上司問為何要回去XDD

然後我是會登錄看文看漫的人(茶)
我也是因為大家都在我還會冒泡的  
(賴在泡泡身上)

...好糟糕,請假是對的!
我也是季節交替而鼻塞不說,連咳嗽都出現了。(過敏有點變嚴重)

我是登陸來聊天不工作的人。(已經沒時間去翻文了,看漫會受不了想去幫倩倩把會員們都給屠殺掉)
所以不看漫也少看文了....

我個人問心無愧,就不知道被罰的人有沒有覺得死的應該而已。

泡泡好乖,快快吃藥。(摸泡泡)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-15 21:52 發表

(撲泡泡
真的好久沒見了~
都開學幾個月了(?)
我發現不止是我
大家都越來越忙呢...
真不知道以前我們(?)是怎樣才能分分秒秒都掛在暢所和大家聊天的...

我已經很久沒有碰電腦久到現在打字的速度慢了很多...( ...
(被撲,抱小凌)

是說其實我(常常)都見到你啊
(<經常都在小凌樓上或樓下留言)
不過你都看不到我(茶)

<天天都要打字打字和打字的某人(望天)

是說小凌最近生活讀書(?)還好嗎?

發新話題