發新話題

[閒聊] 註冊滿一年外加滿滿的感謝和種種獻給夜玥的第一次 (聊天帖,快戳) V3會不斷新增

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-9-22 23:29 發表
我笑了
感覺很像感想文
依然覺得茶葉蛋學弟很可愛(笑
欠了一大包信的我...好像還把家給丟了...(望天
好吧....要盡快回到軌道了....

還好不是要我也打這麼一篇...
講把家給丢了(嚇
發生什麼事了…?(望
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

很久也沒來了。
原來今天是修一週年紀念~~
好像有點說歪了?!
恭喜恭喜!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-9-22 23:16 發表
我回來了(笑(揮揮
剛才剛好心念一動就說不如上來聊一聊天就碰到你這個帖子了(甜笑
你有把我也包含在帖子裡(咦好像哪裡怪怪的)我真的很高興很感動
然後我爸媽又說了“不如明年我們再去台灣吧∼”的豪言壯語xd ...
真是太巧了(笑)
那歡迎你們再來!!!
希望這次大家可以一起揪出來玩!來個大網聚~
其實都呆在家裡
影響貌似不大,除了把約會提前了然後回來的時候稍微淋了個落湯雞
真高興我有幫助道你!

我要凌來當學妹!!(蹭蹭蹭)
好期待好期待!!
引用:
原帖由 yKill 於 2013-9-22 23:16 發表
一周年恭喜(?)(笑)

其實我只是想表達我看完,但是我不知道還有什麼可以回,別介意。(望天)

啊還有,你看我頭像,兵長喜歡不?(笑)
莫子姐!...(撲)
(摀嘴笑)
不知道為什麼看到這個兵長的姿勢很想很想笑(被削)
不過是兵長我就超愛的!

然後我剛看到講發文之後...
我瞬間噴了...

你們絕對是故意弄一樣的惡搞圖吧(大笑)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 我就是王道0v0 第 22 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

媽咪催兔子睡了大家晚安了
天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-22 23:39 發表
莫子姐!...(撲)
(摀嘴笑)
不知道為什麼看到這個兵長的姿勢很想很想笑(被削)
不過是兵長我就超愛的!

然後我剛看到講發文之後...
我瞬間噴了...

你們絕對是故意弄一樣的惡搞圖吧(大笑)
(笑抱)
對吧....我一看到就笑了,竟然還有一對的,再笑了..
兵長無條件愛。(汗)

哈哈,也是。
我現在看到他頭像好不習慣。(笑倒)

引用:
原帖由 夢女孩 於 2013-9-22 23:17 發表
好令人想大哭的文唷  ((誤
修修很用心在這論壇呢  ((歡樂
要加油唷   大家都很愛你
希望不會在有事情把你打倒了
((其實我也不清楚  只是想安慰  ((欸

要持續的感受大家的溫暖唷   ((感覺有點奇怪捏 ...
大家 ...
謝謝你得安慰
溫暖是最重要的!

鄉民的正義啊...
我PTT用得不多所以沒有去看那部,聽說沒用逛的人會看不懂梗
引用:
原帖由 星彗 於 2013-9-22 23:17 發表

大約那時候已經是抱著你睡著了 ((默
醒來時總是有點迷糊 ((掩臉
那要給一個晚安吻和睡醒吻才行唷~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

小凌
就是我和他們幾個的家...
都是小炸毛不好!!!!!!! 傳簡訊去炸爆他手機?(笑

修修....他們是一對的...
莫子說 就一起沒形象...這樣(望天

引用:
原帖由 yunwinni 於 2013-9-22 23:22 發表

可能是因為你頭銜的關係
和對夜玥的熟悉度
所以才讓大家有這種感覺
修不知道啊~~~偶剛浮上來時....
對你們可是尊敬,又尊重啊~~~
總版主,副版主,版主,助理壇主,等等等等....
唉呀~真是......不過現在嘛~~ ...
我以前也是覺得看到高高的頭銜就覺得很敬畏
不過...其實都是有溫度的人啊~

可是...叫小云感覺比較親切
可以問你多大嗎?
引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-22 23:23 發表
沒有我沒看見

我更新圖片

各種爆圖(任君挑選第六發)有露點慎入新增超級好圖(激凸!!!)http://ds-hk.net/thread-217064-1-1.html

看看八
我不敢點...
萬一我媽走進書房我就完蛋了

你不要裝死好不好...你被寫了兩次耶帝...

引用:
原帖由 kumiko 於 2013-9-22 23:26 發表
好長!
然後掉淚了!!!
…………
因為看的眼睫毛剛好掉到眼睛裡
懶得弄出來,現在痛到掉眼淚了
((跑題了

嘛…繼續滿第二年第三年哦
小久的睫毛掉的真是時候(被巴)

我會努力往第二年以後邁進!
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-9-22 23:29 發表
我笑了
感覺很像感想文
依然覺得茶葉蛋學弟很可愛(笑
欠了一大包信的我...好像還把家給丟了...(望天
好吧....要盡快回到軌道了....

還好不是要我也打這麼一篇...
拉到講的回覆...
我又想笑了...
明明是溫馨的帖子被妳和莫子姐的頭搞得我...
肚子好痛(滾地大笑)

茶葉蛋學弟(又笑了)
你知道他會說很多很萌的話嗎?!
他會說"喔不Q,XX學長拋棄我了!!"(其實只是學長沒空教他一些程式而已)

發新話題