發新話題

[閒聊] 註冊滿一年外加滿滿的感謝和種種獻給夜玥的第一次 (聊天帖,快戳) V3會不斷新增

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-9-22 23:36 發表
很久也沒來了。
原來今天是修一週年紀念~~
好像有點說歪了?!
恭喜恭喜!!
根本就完全歪了(指(茶
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-22 23:39 發表

真是太巧了(笑)
那歡迎你們再來!!!
希望這次大家可以一起揪出來玩!來個大網聚~
其實都呆在家裡
影響貌似不大,除了把約會提前了然後回來的時候稍微淋了個落湯雞
真高興我有幫助道你!

我要凌來當學妹!!(蹭蹭 ...
我也希望能來個大網聚呢∼
但是大家的時間都很難夾…(畫圈圈
沒生病吧?(摸摸頭
我們這邊今天不用上學呢∼(歡樂
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-9-22 23:44 發表
小凌
就是我和他們幾個的家...
都是小炸毛不好!!!!!!! 傳簡訊去炸爆他手機?(笑
他做什麼了?(歪(呆(狀況外
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-9-23 00:28 發表
順道召喚:

致修名單上和我認識,乃至facebook上聊過天的一眾朋友

我說你們呢...有誰還未給我地址?

這樣子...我是寄不到信的
(望
我等你的信等很久了…
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-9-23 00:21 發表

你該形容我 : 言語溝通不到的人

很多事情,儘管過去了,
卻難以釋懷。

被出賣了,被踐踏了,
才益發明暸被重視的難得。

我學會了很多很多,
也學會了感恩,學會了珍惜。

很慶幸,認識了 ...
言語溝通不到的人?(歪頭)
不是很明白?

嘛~確實很多時候
最艱辛的時候才能看出真情
才能感受到真心和人情

我也超高興認識芳芳的唷(抱緊緊)
等你從香港來!!(揮手)
引用:
原帖由 小芳子 於 2013-9-23 00:28 發表
順道召喚:

致修名單上和我認識,乃至facebook上聊過天的一眾朋友

我說你們呢...有誰還未給我地址?

這樣子...我是寄不到信的
阿...我自己就還沒給你地址QAQ
我再找給你
因為不能給家裡的XD
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 24271244 於 2013-9-23 00:35 發表
修滿一年了呢∼
恭喜啊
回頭看看我都註冊快四年了
還幾乎天天都開呢

芳姐你忘記我了(對手指
幾乎天天上論壇嗎?

我也差不多(笑)

感謝恭喜

希望你快點考上就可以來找我玩了~
引用:
原帖由 cccccc302 於 2013-9-23 00:54 發表
一年就成為版主服務大家
辛苦了=ˇ=

我註冊日期2009-9-26....
嗯......要四年了
還是潛水吧(逃
也是感謝芳芳還有各老大給我這個機會啊~(笑)

快點扶起來吧(拎)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 雨霧月 於 2013-9-23 00:59 發表
✿ 修修週年慶(?)嘿皮哦∼✿

發現自己被點名了不禁會心一笑^ ^
其實我很少在聊天帖冒泡
都是默默看圖看文+吐槽然後隱身圍觀八卦 (笑)
無聊時也只會逛浮在首頁的帖子  看到感興趣的才回覆一下
是個 ...
所以說...月月以後就在這個聊天帖定居吧!!(拉住)

我超愛看你倆吐槽的
每次看完心情都超好超好超好的!!! 比看笑話還要開心~
沒關係小you一定只是變忙了而已
不會輕易拋下好基友的(笑)

還有考卷終於改完了!~(灑花)
希望我的手趕快好起來...
最近是酸痛阿(望天)
引用:
原帖由 月子瞳 於 2013-9-23 01:19 發表
一年啊...再一次默默回想我自己 在看看大人 慚愧了XD
不過說起來 夜玥真的是我待得最長時間的一個論壇呢~
嗯 雖然大人說的我都不認識 不過 還是恭喜恭喜~~~(其實我是在來插科打諢沾喜慶的吧~XD
(笑)從現在起努力也不遲阿~

引用:
原帖由 sky22634588 於 2013-9-23 05:47 發表
辛苦了修修板主,真汗顏前面我也淺水好久好久,最近到ㄌ修修ㄉ家,發現你們都好好相處,有時候又要工作又要顧小孩忙到頭痛壓力大,上來夜玥逛逛聊一下或者看你們聊,心情都會放鬆,我很高興認識你們呦這裡也 ...
雖然才認識小一陣子
還是很高興認識你喔~

PS
難得聽到真正的想要帶壞女兒的媽媽的帶壞方案(笑)
引用:
原帖由 無名 於 2013-9-23 09:15 發表
原來修修在論壇已經一年...恭喜恭喜..^^
謝拉無名哥~
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-9-23 09:46 發表

我也希望能來個大網聚呢∼
但是大家的時間都很難夾…(畫圈圈
沒生病吧?(摸摸頭
我們這邊今天不用上學呢∼(歡樂
的確超難的...
真好!為什麼?颱風嗎?

沒有生病唷~
雖然連假的時候確實有點不舒服

引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-23 18:12 發表

雖然才認識小一陣子
還是很高興認識你喔~

PS
難得聽到真正的想要帶壞女兒的媽媽的帶壞方案(笑)

謝拉無名哥~

的確超難的...
真好!為什麼?颱風嗎?

沒有生病唷~
雖然連假的時候確實有點不舒服
對∼
就是因為我們親親的天兔台風∼
沒生病就好∼
要小心照顧身體啦(指
小凌我只要是下雨天都不想出門…
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

為了中秋活動真是辛苦你了~
忙歸忙但要自己找時間休息喔(怎麼有點像老媽的口氣)
然後我剛剛去看了我的註冊時間
2013-4-1!!!!!!
我還以為我來一年多了.....
這篇文章真是讓我又哭又笑(我苦點低 笑點更低)
其中很多事都能感同身受
總而言之
夜玥真是個很好的好地方

發新話題