發新話題

[閒聊] 註冊滿一年外加滿滿的感謝和種種獻給夜玥的第一次 (聊天帖,快戳) V3會不斷新增

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-23 00:02 發表

看得出來莫子姐是罪魁禍首(大笑)
講感覺很無奈

茶葉蛋學弟真的很萌!!
然後會發出無意義的呻吟(請不要想歪)
冒出奇怪的聲音!
口頭禪是:喔不Q!

沒關係,我剛剛根本來不及一次回覆這麼多
看的出來吧(指
他不知道在樂甚麼....
其實還好
因為她真得沒形象了(笑

哈哈 茶葉蛋學弟 現在有兩票? (我和你?
總覺得是物以類聚
因為你和他們真的很像同類的~
都是很可愛的那種生物~

那就好~
引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-23 00:07 發表

利艾就是利威爾(兵長)和艾倫喔~
艾利也很多人喜歡,個人還是喜歡利艾

刺激是指...真得很好笑嘛(繼續爆笑)
了解!
......你達到莫子的目的了....
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-9-23 09:47 發表

他做什麼了?(歪(呆(狀況外
他沒做什麼
就是什麼都沒做所以家裡才沒客人都是灰塵(望天

回應 ebony 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
原來女兒你來了才一年嗎?!
我怎麼覺得你好像來很久了................
想起那時很喜歡去新手區勾搭新人~~
然後勾搭(生?)到一個女兒了~~(撒花
現在........我老了...............
都沒去勾搭新人了................
所以女兒你養我好了~~(亂躺
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

夜玥真是一個溫馨的大家庭呢~
我也想加入這個大家庭...(羡慕)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-9-23 18:51 發表

對∼
就是因為我們親親的天兔台風∼
沒生病就好∼
要小心照顧身體啦(指
小凌我只要是下雨天都不想出門…
真好

我是因為可惡的天兔出現在連假害我們都不能玩(怒捶桌)

我會好好照顧身體的(吐舌)
引用:
原帖由 寶淇 於 2013-9-23 19:07 發表
為了中秋活動真是辛苦你了~
忙歸忙但要自己找時間休息喔(怎麼有點像老媽的口氣)
然後我剛剛去看了我的註冊時間
2013-4-1!!!!!!
我還以為我來一年多了.....
這篇文章真是讓我又哭又笑(我苦點低 笑點更低)
其中很 ...
謝謝你的關心
對吧對吧~
夜玥是一個讓人感動的地方呢~

沒關係,註冊時間不重要
我這篇只是給自己一個里程碑罷了~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-9-24 00:32 發表
看的出來吧(指
其實還好
因為她真得沒形象了(笑

很好玩嘛...
.............咳咳,嘛算了,看破紅塵。(望天)

哈哈,的確!(滿足)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-9-24 00:32 發表

看的出來吧(指
其實還好
因為她真得沒形象了(笑

哈哈 茶葉蛋學弟 現在有兩票? (我和你?
總覺得是物以類聚
因為你和他們真的很像同類的~
都是很可愛的那種生物~

那就好~

了解!
莫子姊沒有形象了嗎??!

茶葉蛋學弟和我們一起上課的那個豆腐學弟(他綽號)都很可愛啊~ 應該說超級可愛!!
我也會不小心和他們一起撒嬌賣萌...(望天)

阿忘了說
我的頭像就是利艾喔~
利威爾在左邊,艾倫在右邊

老實說團長的頭的角度讓我超想笑
利威爾則是表情很好笑
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-24 19:27 發表

莫子姊沒有形象了嗎??!
這樣問的話,看來我還是有那麼一點形象的..(滿足)

引用:
原帖由 jlk 於 2013-9-24 01:23 發表
原來女兒你來了才一年嗎?!
我怎麼覺得你好像來很久了................
想起那時很喜歡去新手區勾搭新人~~
然後勾搭(生?)到一個女兒了~~(撒花
現在........我老了...............
都沒去勾搭新人了 ...
生了個女兒啊(大笑)
讓我想到我還會逼問媽咪,爹地是誰,還問乾爺爹地在哪裡(笑翻)
我養媽咪就好了
(抱起摸肚子)
小心不要發福唷~(順毛按摩)
引用:
原帖由 小鴨子 於 2013-9-24 02:56 發表
夜玥真是一個溫馨的大家庭呢~
我也想加入這個大家庭...(羡慕)
歡迎壓~
任何暢所的人都可以聊天~

回應 ebony 第 68 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
呃..............發福嗎.....(望松鼠肚
好...像...有...點...
啊!!!!!!!!!怎麼辦呀~~~
怎麼我還沒到中年就................

嗯嗯~~那我負責打滾求順毛好了~~(蹭
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

呦呦~~
修修姐~~我又來了!!
修修姐應該沒那麼快就忘記我了吧~~(被揍
現在才發現有這個帖~~~
才認識修修姐兩、三天XD(從我浮出水面開始算~)
希望在修修姐明年的帖裡會出現我的身影!!
當然也希望我不會只浮出水面不久又潛下去了...
目前之所以會到處亂串就是為了融入夜玥XDD
當然也因為和別人聊天超好玩的~~~
有沒有人要讓我認識滴~~~
如果有我會超高興的!!

回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

發新話題