發新話題

[閒聊] 註冊滿一年外加滿滿的感謝和種種獻給夜玥的第一次 (聊天帖,快戳) V3會不斷新增

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-9-24 00:32 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4385309&ptid=255036][/url〕
原來是在糾結家裡堆滿灰塵了呀∼
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-24 19:24 發表

真好

我是因為可惡的天兔出現在連假害我們都不能玩(怒捶桌)

我會好好照顧身體的(吐舌)
說起連假因天兔的關係我們足足有4天呢∼
雖然全部日子都被我用來補眠了(吐舌
連假頭三天都在睡覺+做功課中渡過
原本也沒想過能有多一天假期所以我和朋友們都努力衝刺做功課-,-
然後第二天發現不用上學第一件事就是回去睡覺xd
再後就因為沒事可做而對著電腦發呆(望天

身體是最重要的本錢(?)
所以不管做任何事情 把身體照顧好是最重要的w
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

我看到你的點名囉!!
(手機會通知我FB的短訊∼我超快就看到了)
修修啊!!
我想回夜玥∼我想上夜玥∼我想和大家聊天還有幫大家!!
以上都比面對一本有一本沒完沒有的講義和題目好!!
我好想你喲((哭哭
日子真難過∼快點讓我學測就上!!
這樣我就可以稍微解脫了啦!!!

註冊日期:        2012-7-2
上次訪問:        2013-9-27 11:47
最後發表:        2013-9-27 17:08
升級剩餘時間 15 小時
我才3個月我就幼齒了
最近修都沒給我順毛  毛都亂糟糟了QAQ
天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

引用:
原帖由 jlk 於 2013-9-24 21:35 發表
呃..............發福嗎.....(望松鼠肚
好...像...有...點...
啊!!!!!!!!!怎麼辦呀~~~
怎麼我還沒到中年就................

嗯嗯~~那我負責打滾求順毛好了~~(蹭
順毛的話,我想很多人會願意幫你的(順媽咪的肚子毛)
記得多運動才有本錢繼續吃甜點!~

(餵食)我知道媽咪最愛巧克力了(遞)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-9-24 21:58 發表
呦呦~~
修修姐~~我又來了!!
修修姐應該沒那麼快就忘記我了吧~~(被揍
現在才發現有這個帖~~~
才認識修修姐兩、三天XD(從我浮出水面開始算~)
希望在修修姐明年的帖裡會出現我的身影!!
當然也希望我不會只浮出水面 ...
嘻嘻那小羽就要多找我聊天讓我記得你唷(抱)
不然我現在記憶體呈現快要爆滿的狀態(望天)

雖然不會忘記但是想不到要寫什麼就會忘記寫了
(<--健忘
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-9-24 23:38 發表

說起連假因天兔的關係我們足足有4天呢∼
雖然全部日子都被我用來補眠了(吐舌
連假頭三天都在睡覺+做功課中渡過
原本也沒想過能有多一天假期所以我和朋友們都努力衝刺做功課-,-
然後第二天發現不用上學第一件事 ...
真好~
如果有這麼多假期我得拿來看論文還有享受動漫和小說!~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 封域 於 2013-9-26 23:09 發表
我看到你的點名囉!!
(手機會通知我FB的短訊∼我超快就看到了)
修修啊!!
我想回夜玥∼我想上夜玥∼我想和大家聊天還有幫大家!!
以上都比面對一本有一本沒完沒有的講義和題目好!!
我好想你喲((哭哭
...
沒關係,還有...大概3個月不到吧
這段日子努力奮鬥接下來考上就解脫了!
引用:
原帖由 羽翼之兔 於 2013-9-27 17:12 發表
註冊日期:        2012-7-2
上次訪問:        2013-9-27 11:47
最後發表:        2013-9-27 17:08
升級剩餘時間 15 小時
我才3個月我就幼齒了
最近修都沒給我順 ...
幼齒?
好嘛~給小兔子順個毛,免得打結了(笑)

回應 ebony 第 76 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
(被抱XD
想找修修姐多聊天也很難啊~~
修修姐很忙滴~~
所以很少會遇到...
不過如果遇到一定找修修姐聊天~~
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

回應 夜千羽 第 78 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
其實是因為我從暑假開始玩深潛
喔不其實還有因為自從四月接了管理人員得工作後就很少留在暢所聊天了(掩面)

外加...天殺的我以為我課變少了會輕鬆些哪知道又有這麼多活動啊(崩潰)

回應 ebony 第 79 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
呵呵~
反正就是很多的事要做啊XD
在暢所欲言聊天的話,
時間很快就過去啦~~
就沒時間做別的事了...
所以修修姐是因為以為課變少了,
才去當管理員的?!
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

發新話題