發新話題

[上班族] 兼職救火隊∼悶

兼職救火隊∼悶

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:云仔 您是第422個瀏覽者
最近有點悶啊!有人離職,新人未到位
前幾天接到聖旨,支援支援
若是專職救火隊那還好
壞在,本身就有工作要做,所以只能是兼職
唉∼到別的地點救火
硬體次檔,軟體早忘光,環境不熟∼很悶
看到還人還在開心聊天,中午外食,準時下班∼更悶
(有時間聊天打屁,中午外出逛街,準時下班,本人去幹嘛∼)
在那裡
沒有杯子,早餐買的飲料喝一天
為了趕工作進度,連上廁所都不太想
中午吃完便當繼續努力
耳朵聽人打屁聊天
準時下班打卡
有木有悶,有木有,有木有∼∼∼∼
能不去嗎?!
怎麼可能,不想活了嗎?!
悶啊∼∼∼

應該沒有人像我這樣悶的吧?

有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

揮手 我在公司已經悶了很~~~~久呢 @__@
今年公司陸續走了很多人 業務又大多搬上大陸 然後每天我除了看看EMAIL開開ISSUE給同事 就沒事做了
現在被辭退了更不想做事~XD
悶有悶的好呢 雖然悶的時候很想找事做 但一忙起來 又很想沒事做 矛盾的打工生活...

呵呵呵~~
好像挺矛盾的哦~~
台灣幾年前也有很多公司去大陸
但近幾年很有許多公司回來
老實說大陸的環境除了人工便宜外
其他條件並沒有很好......

云  加油歐~
比別人吃虧一點  一定會比別人好一點的
只要這樣子想  絕對就不會那麼氣嚕!!
畢竟氣壞自己不是好事~
我就是我
隨風而來
隨風而去...
擁有的  總會失去... 只要不是遺憾就好

謝謝夢夢~

寫出來好多了

回應 yunwinni 第 5 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夢女孩
呵呵
要是把生活中的每一件不喜歡的事情
當作生氣基準點   可能呢
自己會變成一顆大大的氣球嚕  ((飛向天空

把事情往另一面想  真的很重要
這真的很難  很難  因為我脾氣很糟
尤其是在工作剛開始的時候  ((攤手
所以要努力去執行~
我就是我
隨風而來
隨風而去...

嗯嗯~~
很多事情都是知道
但不一定做的到
所以就要想法子排解啦
例如
吃頓好的
出門去玩
或寫出來~(笑)
偶也在學習中
一輩子都在學習中

呵呵   真的
我們一起一輩子學習芭 ((笑翻

感覺云  真的是一個可愛的小女孩呢 : )
說的話都讓人很開心~
我就是我
隨風而來
隨風而去...

引用:
原帖由 夢女孩 於 2013-9-29 11:43 PM 發表
呵呵   真的
我們一起一輩子學習芭 ((笑翻

感覺云  真的是一個可愛的小女孩呢 : )
說的話都讓人很開心~
我~~~~~
似乎~~~
裝萌,裝的很成功啊~~

但.實際上,N年前的偶才是小女孩~(掩嘴笑)
現在嘛~~~是~~~姐

云是賊@@?
應該比我還小才對巴=口=
你們說話的感覺都像小朋友捏!!!

不過偶不會裝萌  天壓 ((倒地
我就是我
隨風而來
隨風而去...

發新話題