34 1234
發新話題

[分享] 第一次啊~~(大家可以不用進來沒關係~)

第一次啊~~(大家可以不用進來沒關係~)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽 您是第1372個瀏覽者
突然覺得9/28是個值得紀念的日子啊~~~
今天領紅包突然發現拿了個『昨日論壇之星』啊~~~~~~
真的好高興XDD
這是我的第一次!!
那個激動的心情真的很難言語!!!

恩~~如果有進來的人,可以當作我在發瘋沒關係~~
我不會介意的~~
因為實在是太令人高興啦~~~
只是想分享一下心情XD
所以才來發帖的~~
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

孩子你興奮到發了2帖唷~~刪掉一帖吧XD
還是要恭喜孩子你上榜了

天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

恭喜恭喜啊~~
最重要的是可以拿到扣扣
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

恭喜唷 : )
雖然不知道那個是怎麼得到的
不過很酷呢~
我就是我
隨風而來
隨風而去...
擁有的  總會失去... 只要不是遺憾就好

引用:
原帖由 夢女孩 於 2013-9-29 11:41 PM 發表
恭喜唷 : )
雖然不知道那個是怎麼得到的
不過很酷呢~
只要發帖數夠多就能得到

回應 yunwinni 第 5 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽翼之兔
那不是看發帖數
是你發的哪一帖的人氣
人氣越高帖越有機會拿到論壇之 星
我的經驗是小說會比較容易上榜
其次好笑的貼圖
我的生活版的人氣就沒有這麼高
幾乎上不了板,因為很少人去那看XD
小說大家幾乎都會看所以找篇好的文章鐵是很重要的^^ˊ
天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

回應 羽翼之兔 第 2 篇文章
真的有發兩帖?!
可能是我嫌它太慢...
所以不小心按到兩次~~
------------------------------------------
謝謝大家的恭喜XD
其實我發完後有點後悔...
因為這樣好像有點太奇怪了~~
不過會得那個,可能是因為我星期六太無聊...
到處在暢所欲言回覆~~
連我自己都沒想到有回那麼多?!
現在不知要做啥好(歪頭

引用:
原帖由 羽翼之兔 於 2013-9-30 16:10 發表
那不是看發帖數
是你發的哪一帖的人氣
人氣越高帖越有機會拿到論壇之 星
我的經驗是小說會比較容易上榜
其次好笑的貼圖
我的生活版的人氣就沒有這麼高
幾乎上不了板,因為很少人去那看XD
小說大 ...
論壇之星是計算發帖數的吧。。。
引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-9-30 19:06 發表

謝謝大家的恭喜XD
其實我發完後有點後悔...
因為這樣好像有點太奇怪了~~
...
不奇怪,你放心好了

回應 憶海 第 8 篇文章
謝謝~~
不奇怪就好~~
-------------------------------------------
話說剛才去領紅包發現我又可以領一個啦~~
好高興~~
昨天也沒花多久時間在回覆~~
希望下次能再得~~~
假日的話我一定會努力回覆的~~~~
也有看到云和小兔兔的名字在上面~~~
不知道你們去領了沒?
現在不知要做啥好(歪頭

領了領了~~早就領了
那麼重要的事~~

但是偶發的帖好像沒有那麼高的人氣啊
偶發的帖都很難回的~(笑)
所以論壇之星應該是算發帖數啊???

34 1234
發新話題