發新話題

[申請版主] 申請成為"星相。命理"版主

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-10-7 23:46 發表
我來歪個樓(抱歉下)
闇竟然有發現!
本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽

闇,耽美小說版主加油!我都有過去幫忙改標題。(不過沒改很多就是了,效率沒很好)

明明我是第一個才對~
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-10-8 00:56 發表
明明我是第一個才對~
搶第一有差別嗎?(望天)

小雵仔那是我有注意你憂

小芳子我難得一次搶先就讓我啦

本帖隱藏的內容需要積分高於 1016 才可瀏覽

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

為了跟小黑互別苗頭......

本帖隱藏的內容需要積分高於 7777 才可瀏覽
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

回應 飄浪。JT 第 65 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
小JJ
你不能跟我搶

我先的

雵仔的積分 1016你設的雵仔看的到嗎?

本帖隱藏的內容需要積分高於 1016 才可瀏覽

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-10-8 23:44 發表
大好人
你不能跟我搶

我先的

**** 本內容被作者隱藏 *****
看的到....

本帖隱藏的內容需要積分高於 8888 才可瀏覽
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

小JJ你欺負我無知

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-10-8 08:40 發表
小雵仔那是我有注意你憂

小芳子我難得一次搶先就讓我啦

原來闇會注意這個!(好感動)

分類和刪無意義回覆要點開來閱覽,我的網路速度都被同棟宿舍的其他人在下載東西給吃掉了。
想開想看也弄不出來,所以只有改標題。
不過從現在開始JT也可以跨版到那邊去工作了!(真是可喜可賀、可喜可賀!)
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-8 23:10 發表
為了跟小黑互別苗頭......

這到底是有什麼好比的拉... (平時都沒見到過愛卿這麼有心)
引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-10-8 23:44 發表
小JJ
你不能跟我搶

我先的

這有需要用搶的嗎?(原來我有這麼受你們兩個歡迎喔?!

誠如JT愛卿所言,你積分設多少都一樣,對我來說只要設積分就沒隱私。(雖然其實我沒興趣看別人的隱私)
引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-10-9 10:07 發表
小JJ你欺負我無知
闇,你可以去請她幫你那版區分類管理累死他!(燦笑)

既然雵說可以看我就設高點
這樣可以看吧?

本帖隱藏的內容需要積分高於 99999 才可瀏覽

發新話題