發新話題

[申請版主] 申請成為"星相。命理"版主

我沒有逛那邊,
所以也就不太知道閣下的表現和那邊的情況如何,

呼喚JT熊熊及該板一眾板主~

本帖隱藏的內容需要積分高於 3617 才可瀏覽
飄浪。JT 是我和涵的玩具

本帖隱藏的內容需要積分高於 3617 才可瀏覽

別無視偶
偶也可作加減板主,修改用戶名等的基本操作

本帖隱藏的內容需要積分高於 3618 才可瀏覽

引用:
原帖由 玥雵 於 5-10-2013 02:20 AM 發表
為毛...都只想做星象、心理....(好崩潰)
鬼魅區我已經有整理了一點點了。(真的只有一點點)
不找個人來補上嗎?(我接了大學系學會的工作很忙)
我今天整理IQ區有點累。
做歌詞那邊的也都可以啊!
來哪個孩子 ...
Jt 熊熊,你快點幫幫你的月央奶奶吧

引用:
原帖由 玥雵 於 6-10-2013 10:47 AM 發表

體諒諸位眼睛不好。
那麼小的就在重述一次。

不准把我趕下台取而代之吧!

事情大概就是這樣。

那個地方風起雲湧,我只負責改標題的。(昨天摸過去改了幾個的標題)

喔喔!小夜夜眼力不好!
把央央 ...
央央你說了什麼?我看不到

明明我是第一個才對~

本帖隱藏的內容需要積分高於 9000 才可瀏覽

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 10-10-2013 01:40 PM 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****
本帖隱藏的內容需要積分高於 9002 才可瀏覽

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 8-10-2013 08:40 AM 發表
小雵仔那是我有注意你憂

小芳子我難得一次搶先就讓我啦

本帖隱藏的內容需要積分高於 9003 才可瀏覽

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 10-10-2013 02:49 PM 發表
本帖隱藏的內容需要積分高於 9005 才可瀏覽

發新話題