發新話題

[家族] ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-1 19:06 發表
這招不錯呢 ∼
我喜歡 ∼ 嘿嘿 ∼∼  ((黑笑
我從中學就用這招了,而且還不是我本意如此,是老師自己誤會了。
我那個時候好像是因為鼻塞剛好有點鼻音,結果本來要被點名回答問題,一聽到鼻音,就馬上叫我多喝水休息。
好幾次都這樣。(其實我本來都沒有想到可以用這招的)
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 19:50 發表
不要在說那件事了...
呼呼,我就不信我哥肚子(賊笑

彗謝謝你了(抱
你自己也要保重
要加油(笑

貓,彗是善良才不計較,要不(壞笑
虐死你!
我被小講傳簡訊訓話了呢。(嘆)
他說我下次也要跟著一起吃....我說我下次要吃,也不要去那家吃!(笑)
咦?小講的肚子怎麼了嗎?(望墨墨)

引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-1 20:18 發表
這樣不是很好嗎 ∼
我最愛這樣的摸魚了 ∼∼ ((心 + 笑
我做什麼事 都是求不要過問,只要完成給到你就行 ∼ ((黑笑
也對,不過感覺這樣講似乎很不擇手段在辦事。(笑)
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 20:23 發表
我少打三個字...手機吃掉了(囧
我哥不會讓我餓肚子的!
嘻嘻,下次一定要塞東西進你嘴裡(賊笑

找到同伴!彗一起來玩貓吧(握手
....手機真是太可怕了!(驚懼)
....意思是,即使他窮到要跟我借錢才能餵飽你,他也會跟我借嗎?(無言)
.....不用了,我會自己乖乖點來吃的!(但那家店我是敬謝不敏)
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-11-1 20:35 發表

為毛她要哭?...悶哭?

她那只就愛黏住央央...抓走她...她就抓你走。

不然她耍脾氣..罷工也要黏住央央∼她做事..也只因為你在..你罷工2個月..她也是...

這是...愛的表現吧?應該...乖乖∼來來 ...
因為我不在,我的工作當然都罷工阿。

......我可不可以不要阿!又不是連體嬰。(嘆氣)

真的假的?!
不是吧......(我罪孽深重了我)

我不要他的愛拉。(他都只愛氣死我)
他拍也拍不飛,就算飛出去了也沒多久就黏回來了。(揮不走阿!)
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-1 21:03 發表

.......所以說我要的是綿羊小星

...........很在意好不好 (欲哭無淚
有關係

....感覺央姐你說的也沒有說服力
我沒有玩得很開心的說 (望天

.....星不是壞墨你的同伴  ( ...
你不開心大家怎麼會都喜歡跟你玩?(墨墨、就連小彗星都參與了)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-1 21:28 發表
(爆笑)一進來就看到小彗星崩掉了

我這個小主人是不是該加入玩貓行列(深思)

玩貓有益身心健康嗎?
歡迎加入S貓行列。
S貓也許對身體健康沒有幫助,卻能大大的放鬆精神,獲得快樂。
S貓行為是讓M也能享受成為S的快感。(笑)

引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 22:17 發表
彗想什麼玩法?虐身虐心?(笑

我寧願餓死也不會讓哥去借錢!笨央!

貓你不能怪我,我沒帶壞彗(攤手
...好啦,我無條件借你一點供你吃可以了吧?(要記得還本金,我算友情價不算利息)
引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-1 22:28 發表
哎呀 ∼ 央央 ∼ ((微笑
如果你是那麼想知道我是怎樣處事的話 …
我也會誠實的告訴你呢 ∼
還是說 你想要跟著我,看我怎辦事 ? ((黑笑
喔,不用了,我想我們差不多。(茶)

引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-1 23:55 發表
是嗎 ∼
真可惜呢 ((笑
同類人的做法都大同小異。
所以我一點也不好奇。
雖然是還沒有到不擇手段,但是也是招數擺出了。
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-11-2 08:56 發表

小王道∼王小道∼ 〈〈撲...偷偷給了一巴!

所以她看不順?理解不能...

央央∼誰讓JT只愛黏你..是啦!你在..她才有心做..你不在..她靈魂也跟住你似啦..心不在然∼

噗∼連體嬰很貼 ...
是我讓她幫我代工。(笑)

我不要拉!(哀號)
JT走開走開!(快把她抓走啊!)

不,其實感覺比較像不乾淨的東西黏在身上...(背後靈之類的)
很毛的感覺,還是適當距離的好。(我推)
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-2 11:14 發表

.........他們是一不小心墜入誤道  

......絕對不身心健康
修你讀書變黑了吧

.......................................................

有有有有有 你絕對有帶壞星

...
走入正道!
為了小貓的幸福,大家都在努力!(握拳)

引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-3 12:48 發表
真的大同小異嗎 ?
可是我自己幹的事 跟別人幹的太不同
所以還能叫大同小異嗎 ?
我都是叫別人做。(喂!有沒有搞錯?!)
恩,我們不同,你大概還沒有我高段。(我錯估了)

引用:
原帖由 monye 於 2013-11-3 17:15 發表
央出現嚕!
(遞烤雞心
感情我跟食物有大大的連結性...(吃貨來者不拒嗎?)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-11-3 22:37 發表

哈哈
央央
吃得是福啊!
反正俺再也不是雞啦!
安心吃吧。(茶)
安心食用嗎?
是說這貨源是哪來的啊?

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-11-4 00:22 發表

沒錯

這得問墨

俺也不清楚

總之一定不是俺的殘骸啦!(茶)
那怎麼能安心食用!

感覺很可怕啊!(抖)

引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-4 01:04 發表
((拍拍
央 … 你要加油
我會永遠懷念你的 ((望天
....到底真正躺棺材的那個是誰啊!(反了吧,小星慧)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-11-4 11:56 發表

怎麼不可以

這是墨為你精心烹調的。(茶)
墨墨他煮的?
他十指不沾陽春水,哪裡會下廚了!
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-5 06:46 發表
央請安心食用謝謝(笑

弟,你啥時要滾回你身體去?

彗的炸宅計劃實行中?
我不要那個,也不要蚵仔煎,我要有很多蝦仁的蝦仁煎!(笑)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-5 14:24 發表

央妳別趁機嗆我喔(陰笑)

請提供S貓的方法我會選擇讓貓痛苦最少又讓貓最有快感的方法(笑)

(抱小彗星)
看來藉由玩貓小彗星獲得了快樂呢~

不黑不黑,真的不黑
妳只是沒看過小主人的陰暗面(笑順貓毛)
...
這叫小修子的被害妄想症?

你自己從你貼的那些裡面找...(茶)

發新話題