發新話題

[家族] ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-10-27 21:13 發表
等你喔XD
應該不是...
是說我太沒發覺JQ的潛力啦~~
我肯定看不出來是哪學校~
(也可能是我沒認真看背景XD

不過我猜是台大的!!
因為感覺修修姐很厲害...
那裡我是真的沒看過XD
為毛你猜中了(鬱悶)
難不成你發現那是圖書館了OAO

好啦不要張揚喔~
因為之前有人拿這個做文章讓我挺困擾的
------------------------------
我記得那個躺地上男生有假哭(他平時超級正經的)
說:"嗚嗚完蛋了我媽要殺了我了..."
"為什麼?"大家問。
"因為我躺在地上會把衣服弄髒啊!!"(嗚嗚嗚嗚...)
"......"(眾人呆滯)
大家的OS吐槽:你搞毛啊你! 是你今天崩壞自己躺到地上去的耶!
不過其實這時候大家已經被這傢伙弄到笑翻了

還有被抬起來的那只,其實有點重
平時也挺愛吃的
突然第一個同學抬起他的腳後
全部男生都衝過去抬他
然後有人大喊"黑鮪魚一條兩百萬喔! 誰要買!"
那個被抬的"喂喂你們! 不要我拍完這畢業照變成遺照好嘛?!"

順帶一提這些都是私人照片啦
真正的畢業照是廠商拍的要很久後才會出來
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 bomo2 於 2013-10-27 21:15 發表
變成近照修修就會理睬偶了嗎?
(燦笑) 機率會高很多唷~
引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-27 21:20 發表
((拍拍
Don't mind .

小修她們不是叫蠢
這叫作可愛

然後天會開始轉冷了
各位請記得著保暖衣物
確實我那些好哥們都很可愛
有些撒嬌賣萌蛇馬的都好有愛!

謝謝我會注意保暖的~ (心)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-10-27 21:32 發表
回應 星彗 第 163 篇文章
星星謝謝你提醒我們天氣變涼XD
不過我似乎會繼續我的短袖短褲...
還有~~
修修姐他們真的是可愛!!
一點都不蠢~~
好奇一下
小羽的意思是那些男生也很可愛嗎?(笑)
是說確實有些網友來找過我玩
他們都覺得我的學弟很可愛
還有我們系的男生很帥
於是他們當場抱著我尖叫說我很幸福(笑)

回應 星彗 第 172 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
(驚)我從來沒有公開的說過耶...
都是別人在講得好不...

是有人私下問我然後就把它說出來了QAQ

我要睡啦晚安喔
(窩到小彗星身邊蓋被)

回應 星彗 第 174 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
(拍拍)
別介意阿
總之我真的不會主動告知...都是別人問我
然後我就說請用短訊說
到臉書說短消息說
因為一直都不想太張揚阿
之前有人直接拿這個炫耀我還有點不高興呢OAO

回應 星彗 第 176 篇文章

麻~ 累的話就好好休息唷(親頰)

我把照片撤掉拉~

回應 星彗 第 178 篇文章

好喔~ 好好休息~
(抱著筆電寫功課 坐棺材旁邊等小彗星醒來)

回應 夜千羽 第 181 篇文章

總圖是學校的標誌 =)
我覺得只是因為要考研究所所以大家壓力都太大露出詭異的一面了

他們得可愛就在於他們的行為都超可愛的阿~
被抱的又不是我(笑)
要是他們敢抱我應該會先被我旁邊的一個姊妹揍吧(笑)
那姊妹對我很好,不準男生欺負我的(樂)

畢業照是同屆的一起拍的阿囧XD

全部都是同學
學弟還更可愛呢(笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-28 20:56 發表

真的很辛苦!(淚流滿面)

晚安。
我晚上都鼻塞...不知道自己做了什麼夢。

...都不是,其實我不過只是劣質品而已。(聳肩)

誰說牙套跟假牙只有老人在用?!
牙口不好的也可以用啊。
劣質品是吧...
拿去便宜賣好了(笑)

別偷嗆我喔(盯)

(抱緊小彗星)
你別難過了阿

如果他們沒把你放在心上
你也別把他們放在心上了
不過...家人真的很難捨棄...
用時間淡化
好好溝通?

我們會陪著你的~

發新話題