發新話題

[家族] ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-29 17:41 發表
不是啦 …
從小不是他們親手養育的說
所以我要捨棄並不難
這樣啊~ 那就可以沒有牽掛的放手拉~
引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-29 17:42 發表
謝謝你們的關心
吼了出來心裡舒服了一點
本來不開心就要發洩
不然會爆掉的

隨時都在這裡等你訴苦喔~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 星彗 第 204 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
想要聽什麼樣的音樂還是看什麼樣的影片我找給你?
或是漫畫?
小說?

還是"Free!"的同人漫?( 之前看到你有留言)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

回應 a00cat00a 第 206 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
(噗哧)
小貓人~ (摸頭)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-10-29 21:18 發表
(眯眼  (耳朵向後 w
嘛~~什麼跟什麼嘛~ w
雖說很久沒變人了~~w
不過~~~w (搖尾~~~
還是~ 沒~沒事了~~~   (趴  ~~
(抱緊貓貓)賣什麼萌又害羞阿(笑)
(晃晃逗貓棒)
變人還是有可愛的貓耳可以戳(笑)

引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-29 23:53 發表
今天不吃 … ((沒有食慾
Free的話 同人文我還算寫得出來 ((默
不過全都是短篇
Unlight 有聽過 ?
小彗星那我今年的生日禮物想要真遙同人文!(欸你)
不發出來嗎我好想看
老實說我也寫了一篇架構是真遙同人但是...還沒時間填坑(掩面)

UL我知道喔
我朋友都有玩遊戲不過我沒有接觸...
你要推我坑嗎??

話說你沒回答我要不要我去弄Free!的同人漫畫給你阿?

回應 羽翼之兔 第 236 篇文章

喔喔你是這幾天寄的嗎?XD

那我可能還沒收OAO

之前沒有小兔子的時候都自己載(笑)
後來沒時間食用就沒載了

感謝小兔子餵食阿~

引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-30 21:41 發表
好的 ((伸手
要真遙同人文嗎 …
最近才開始試筆啦 …
UL的話 一直寫了一些的說 …
卡片遊戲來著 不過看其他人玩著玩著就 ... RY
就入坑了(笑)

我沒有入坑是怕去同人展的時候失控

等你的同人文喔~
我明天考完試看有沒有時間弄給你   希望可以 不然你可以先看我發的Free!同人文
引用:
原帖由 bomo2 於 2013-10-30 21:51 發表
你們倆!!
不要在彗星家搗亂!!
才離開了一會你們就在這邊亂來!!
其實我也很想吐槽這個...

還特別走出門再走進來看看確認這是小彗星家...

我生氣了...

要不是明天要模擬考我會留下來開殺戒的...

知道我生氣原因的就會知道原因喔

(摸小貓頭) 守好陣地,主人得念書了

回應 monye 第 270 篇文章

墨~~~(飛撲) 真的好久不見阿!!

咱們拉小彗星去舒服的地方睡
讓他好好休息度過萬聖節~

----------------------------我是生氣分隔線-----------------------------------------------
前面聊天已經宣告過的事情不要給我裝作沒看見...
否則別怪我不客氣

回應 monye 第 274 篇文章

因為我的重要寶物被人趁我不在的時候搶走了
很不高興
明明前面對話都宣告過的!

發新話題