發新話題

[分享] 日常生活BL笑話

引用:
原帖由 sauwx56 於 22-10-2013 19:03 發表
是的~XDD

現在偶懷疑他們當兵時都一起洗www
非常懷疑
繼續加油
一起洗真好

發現了!發現了!
話說偶今天在上學的路上看見兩名疑似「現在進行式」的小情侶!
事情是這樣的:
偶要經過兩條斑馬線和紅綠燈才到學校(它是直路但有兩條斑馬線和紅綠燈
過了第一條斑馬線以後那個紅綠燈公仔開始閃,就在此時!
兩名高中生在偶的身邊跑過,一名金髮,一名啡髮
開始時金髮那位是拖住啡髮那位的手跑的
但!當他們過了馬路以後,啡髮那位還在喘氣,金髮那位就直接「牽起」(是「牽起」!)啡髮的手,還要是十指緊扣!!
最最萌的是!金髮那位看著啡髮喘氣卻什麼都沒有說,只是摸摸他的頭
然後說:沒事嗎?果然真的要跟你加強訓練
什麼訓練啊!!!偶很想知道!!!
然後待啡髮回過氣來他們就慢慢走了~(手還是牽著!!
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

問得太直接了啦,該問:你有撿肥皂嗎?(́◉◞౪◟◉‵)

小笑話...不知道這算不算呢?XD

高中的時候我朋友都知道我是腐女,然後我有一個朋友(男)我都叫她小受w 然後他每次都會反駁我她要當攻。

有一次我們在弄社團的東西,然後就一邊弄一邊聊天,結果忘記旁邊有學弟了!!!!!
然後他又很順口的反駁我說:屁拉我明明就是攻!
然後旁邊傻傻的學弟就默默地開口說:難不成學長是母的?

然後我當然在一邊偷笑拉∼∼

不知道算不算bl笑話,不過學弟傻傻的很可愛ww(飄走

引用:
原帖由 蕨戀蝶 於 25-10-2013 05:02 發表
小笑話...不知道這算不算呢?XD

高中的時候我朋友都知道我是腐女,然後我有一個朋友(男)我都叫她小受w 然後他每次都會反駁我她要當攻。

有一次我們在弄社團的東西,然後就一邊弄一邊聊天,結果忘記旁邊 ...
你朋友的樣子很攻嗎?
學弟是受
學長與學弟的故事

引用:
原帖由 bomo2 於 24-10-2013 19:58 發表
發現了!發現了!
話說偶今天在上學的路上看見兩名疑似「現在進行式」的小情侶!
事情是這樣的:
偶要經過兩條斑馬線和紅綠燈才到學校(它是直路但有兩條斑馬線和紅綠燈
過了第一條斑馬線以後那個紅綠燈公仔開始 ...
我想應該只是跑步,游泳等的訓練
我沒有想歪哦
你有想歪嗎?
短短的斑馬線
為何他會喘氣
他一定是受

引用:
原帖由 bomo2 於 2013-10-20 02:04 發表
偶沒有
偶讀的這科全部都是女生
偶想要男生們的粉紅呀!!
全部都是男生!
拍個畢業照粉色泡泡到處飄

我才不會說我是來炫耀的!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 bomo2 第 22 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:宅喵
兩小無猜什麼的果真好萌呀∼∼

希望偶也有機會能看到類似的∼∼

引用:
原帖由 ebony 於 26-10-2013 10:41 發表

全部都是男生!
拍個畢業照粉色泡泡到處飄

我才不會說我是來炫耀的!
你就爽歪歪了
不過我發現了一個疑似腐女的人

回應 yeebb5 第 29 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:宅喵
是誰呢??

卡在這邊很讓喵好奇呀~(ΦωΦ)

發新話題