發新話題

[詢問] 權限怎升?【已解決】

引用:
原帖由 玥雵 於 21/10/2013 17:32 發表

版規?小夜想做就去吧。
........帖子再怎麼醒目都沒用,不去看的就是不去看,也許開罰會比較有效吧...
~_~怎麼你這麼喜歡叫我做....
所以之前提議了無名哥弄個登錄後弄一個跳轉頁....路過一下看看也好嘛(?)

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2013-10-21 17:34 發表
給你一個讚

帖子再怎麼醒目都沒用,不去看的就是不去看

要是有人看就不會有這麼多的重復帖
小蟬姐∼其實呢....
更可悲的是有些人看了也不遵守,抱著姑且一事的心態去發文,反正重複了會有版主幫我抓出來。
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-21 18:13 發表

~_~怎麼你這麼喜歡叫我做....
所以之前提議了無名哥弄個登錄後弄一個跳轉頁....路過一下看看也好嘛(?)
因為我還沒看過哪個會員比版主更在乎版規的...被刪帖了都哇哇大叫哪裡違規了?
咱們只能有多無奈就多無奈地告訴他,他犯了第幾條版規的禁止無意義回復。(不看板規...那好,壇規也有這條!怎麼不看!叫什麼...)
難道現在會員所謂的灌水帖是一帖回覆或文章裡充滿了水字才叫做灌水帖嗎?(讚喔,謝謝分享。這叫做超有意義回覆?)

我個人是不太登出論壇的,所以那個跳轉頁大概是一年看不到20次,達不到洗腦效果。
版規就在那版理置頂又高亮了,怎麼就不見多少人真的去路過看一下?
還是都看了就當宣傳單一樣的廢紙扔在腦後違規照犯?

刪帖也不是我開心、我願意阿...
不遵守規則到底是誰侮辱了誰啊...

氾濫帖不只是無意義回覆,暢所那個權限10的話題也一堆,看到就想禁了...
大家都有樣學樣那暢所裡面不就一堆,終於權限10了,我要努力往權限10邁進,什麼時候才能權限10阿?
我現在已經不想看到權限10了....
我可以權限2,喔不,權限0也好,負的權限更好,我不想看到一堆人為了看漫看小說,到暢所給我發表權限10相關的任何聊天帖了,不少人都發了就跑掉,也不真心留下來跟別人聊天是怎樣...

引用:
原帖由 玥雵 於 21/10/2013 20:15 發表

小蟬姐∼其實呢....
更可悲的是有些人看了也不遵守,抱著姑且一事的心態去發文,反正重複了會有版主幫我抓出來。

因為我還沒看過哪個會員比版主更在乎版規的...被刪帖了都哇哇大叫哪裡違規了?
咱們只能有多無 ...
我是指註冊....((默

不能再認同更多 ((

央姐你做總壇沒錯了....
祝你永不退休~AVA
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 玥雵 第 12 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
這是一個學習的機會

大家都要標題有10標題

然後大家一起留言

其實關於這個我有在文章回報區提到這個

無名叔叔/老大/總壇主

說這是暢所的地方要讓大家自由談天的地方

所以沒有問題的大家都用這個當標題的話題來聊

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-21 21:54 發表

我是指註冊....((默

不能再認同更多 ((

央姐你做總壇沒錯了....
祝你永不退休~AVA
喔,那叫做驚鴻一瞥吧?(瞥一眼就讓會員們一看會覺得驚為天人的,應該不是版規、壇規,而是H圖吧...)
會比登入還有有洗腦作用嗎?
不過我不能理解那個,所以不知道你真的在說的是什麼。(因為我是電腦白痴)
要不是網頁論壇不能強迫,不然乾脆學網路遊戲玩新手教學,沒玩完的不准發帖。

我在檢閱帖子最討厭的其實是刪帖,刪完帖,都會強制回到第一頁去.....然後又要默默地爬回去剛剛那頁繼續檢閱下一帖。
耗時耗力,又要被罵的無辜。
(版規哪能包羅萬象?你不覺得文章無意義,那請問你是針對哪點在評論?偏偏我還不能嗆你,我都快忍到內傷了)
你不看版規我哪能替你閱讀?
(你讀的會跟我理解的一樣嗎?對版規有異議的話,不是等到你的帖被刪了才來抗議吧?我們版規公告又沒鎖帖)
收到不分青紅皂白要求的短消息,誰能不痛心?
(人心是肉做的,不是鐵打的,你不分青紅皂白的言論,簡直是在踐踏我們的用心)

.....哪裡沒錯?
我會是論壇很大點的錯誤吧?(大老鼠屎)
我只是代位,代表小芳的存在而已。(她回來我要去申請退休。)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-10-21 23:15 發表
這是一個學習的機會

大家都要標題有10標題

然後大家一起留言

其實關於這個我有在文章回報區提到這個

無名叔叔/老大/總壇主

說這是暢所的地方要讓大家自由談天的地方

所以沒有問題的大家 ...
對,如果真的都有在聊,那我麼會覺得煩,其實從改革不久後就陸陸續續在暢所一直都有這種帖了,好多帖主發一發就跑掉了...當有人在暢所洗留言時這種帖子又被翻上來...
原本聊得好好的帖莫名被擠下去,造成其他人的困擾。
如果真心要聊那留下來。
如果你只是圖個威望跟積分...那我還想要不要鎖了你的帖?
我講得比較難聽點,當這種10的帖佔滿了暢所時,其他是真的在聊天的帖的人會生氣。
現在是沒有那麼盛況了。
但是洗版的人還是在。
哪天晚上如果有會員正在某一帖聊得火熱時,隔天晚上再度上線,卻發現自己聊的那帖不知道到哪個角落去了,是會有些小情緒的。
一次兩次,聖人都要發脾氣了。
如果更不幸的話,那就是正在聊時遇到洗版的小白,暢所沒禁洗版的留言。(只要留言有意義,10的帖基本上只要隨便留都會構成有意義)<對不起這句講得很難聽,但是請見諒>
這時候脾氣會更大。
到時候不知道是誰處境會最艱難?
反正肯定不是發了帖就跑得無影無蹤的帖主。
而是版主跟其實有意或無意要洗版的會員,以及被氣到又申訴無門,真正聊天聊得很開心的人。

回應 玥雵 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
所以這事情很難鑑定

畢竟開帖子大家都會開

但是聊沒幾下子倒是真的

所以我覺得對於要自由談天需要一個底線的規範才行

但若把暢所版規死訂的話

很有可能造成許多人的困擾與投訴

所以只能默默讓會員開帖子來聊

這個很難有完整的規範阿(說實在話)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-10-22 00:41 發表
所以這事情很難鑑定

畢竟開帖子大家都會開

但是聊沒幾下子倒是真的

所以我覺得對於要自由談天需要一個底線的規範才行

但若把暢所版規死訂的話

很有可能造成許多人的困擾與投訴

所以只能默默讓會員 ...
....恩,早知道就不要講到這個,我自己頭都大了。

光想就累了。

雖然不想等到氾濫時再來限制,但是,又沒時間管。

在一陣子,我先讓小蘋果來想想看怎麼解決。

理想是一個月內不要有五則同樣的這種,不然真的很像在洗版。(一個月內五則,相當於一個禮拜就一則了,再加上其他的帖,就真的很多)

晚安,要睡了。

回應 玥雵 第 18 篇文章

這無法可管

會開這帖子都是會員性份開說我到10或離10好遠等標題

所以這暢所版歸要重新訂?

好吧<晚安>

這的確難管理

但有人從不知

只希望真的暢所欲言
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

發新話題