發新話題

[詢問] 權限怎升?【已解決】

難道帖子不夠醒目?##479#
要不版規也放上連結如何?

引用:
原帖由 玥雵 於 21/10/2013 17:32 發表

版規?小夜想做就去吧。
........帖子再怎麼醒目都沒用,不去看的就是不去看,也許開罰會比較有效吧...
~_~怎麼你這麼喜歡叫我做....
所以之前提議了無名哥弄個登錄後弄一個跳轉頁....路過一下看看也好嘛(?)

引用:
原帖由 玥雵 於 21/10/2013 20:15 發表

小蟬姐∼其實呢....
更可悲的是有些人看了也不遵守,抱著姑且一事的心態去發文,反正重複了會有版主幫我抓出來。

因為我還沒看過哪個會員比版主更在乎版規的...被刪帖了都哇哇大叫哪裡違規了?
咱們只能有多無 ...
我是指註冊....((默

刪帖也不是我開心、我願意阿...
不能再認同更多 ((

央姐你做總壇沒錯了....
祝你永不退休~AVA
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 玥雵 於 21/10/2013 23:34 發表

喔,那叫做驚鴻一瞥吧?(瞥一眼就讓會員們一看會覺得驚為天人的,應該不是版規、壇規,而是H圖吧...)
會比登入還有有洗腦作用嗎?
不過我不能理解那個,所以不知道你真的在說的是什麼。(因為我是電腦白痴)
...
所以還是不用理我了...
我之前已經提議過了

央姐....請右鍵開啟身分頁...
本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000 才可瀏覽
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

發新話題