25 123
發新話題

[分享] 台灣剛發生地震了

台灣剛發生地震了

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽翼之兔 您是第1238個瀏覽者
我在鶯歌這邊都感覺的道..搖好久唷>""<我們這邊應該有3級 希望不要出什麼災情好
20:02花東地區附近發生有感地震
Yahoo奇摩(新聞)Yahoo奇摩(新聞) – 2013年10月31日 下午8:07
20:02左右花東地區附近發生有感地震,中央氣象局初判,震度4級以上地區:花蓮、宜蘭。

天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

台北這也搖好久
然後我死守著電腦當沒事XD
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

改成夜玥...OAO

我被地震文洗版...
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 ebony 第 3 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽翼之兔
遙好久還考慮要不要逃命勒
天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

人在台北+1~
地震時我在上課,剛開始搖的時候大家都不以為意,後來突然變大就看到老師跟部份同學往外跑了,我也嚇到躲到桌子下面 (我膽量太小XD)

我們公司的人不知道怎樣了
她們明天要簡報應該還在公司的18樓= =+
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

我人在桃園 搖的很大
4級 差點想躲到桌子底下
比鬼神更可怕的,是人心⋯⋯

家裡住八樓
搖好大力
吾躲到書桌下面了......

搖得好明顯
隔壁班都跑出教室
我們班仍然坐在位子上  頂多把門打開@^@
如 果 錯 過 了 太 陽 時 你 流 了 淚 , 那 麼 你 也 要 錯 過 群 星 了 。 ∼ 泰 戈 爾

我也是繼續死守電腦XD
一開始不太晃...
只是有感覺到,
後來連我家遮雨棚都在晃...
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

25 123
發新話題