發新話題

[閒聊] 進來聊聊天吧( ̄▽ ̄)

回應 安提 第 220 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kumiko
你怎麼可以這樣對我呢!!!
太殘忍了!!!
我很善良(・ω・)

回應 kumiko 第 219 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
那...
你變回來吧小久久!!!!
只要你變回來...
我就相信你
而且不會在說你渣...
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

引用:
原帖由 布丁君 於 2014-1-22 20:44 發表
塵塵……
你學壞了!!(指
說!跟誰學的!?
哥說神馬(望天
我聽不懂(攤手
浮屍一名(默
有事FB找我吧......

引用:
原帖由 kumiko 於 2014-1-23 09:15 發表
to小塵塵
原來小布布是香港人?!!
一直以為是台灣人
不說口語的話認不出來(托眼鏡
嚴格來說...
她現在也不算是香港人~
小久還是問自己她好了~
她罵我了呢(哭
浮屍一名(默

小久久我偷偷告訴你吧~~
君君是在挪威出生(應該是?)的香港人~~
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

冷血的路人。。。是指我魔。。。?

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2014-1-23 19:47 發表
小久久我偷偷告訴你吧~~
君君是在挪威出生(應該是?)的香港人~~
哥你看(指
這不是我說去來的哦
不要罵我~
浮屍一名(默

姐。。。
你要知道。。。
爆君君的秘密。。。
一直都是我的小興趣。。。

我來幫忙宣傳一下∼

疑...
小的是貨真價實的新來的((揮手
目前歡樂的坑在被窩中
阿  看到厚著臉皮就跑出來說聲好
意義在承認 我正大光明的看你們打情罵俏喔!!

你好....新人新人新人.....
終於見到新人了......
我叫了了哦.....
很高興認識你...(((握手....
打情罵俏.....?
哪有....?
你看錯了啦....

我來幫忙宣傳一下∼

發新話題