發新話題

[招家人] 來吧~來吧~不管是新人~老人~都來當我的家人吧!!!

啊!!!!是變態才是)喂!!
我不想再聽了

引用:
原帖由 寂寞之語 於 2013-12-4 23:12 發表
啊!!!!是變態才是)喂!!
姐你看帥哥的時候一定是這樣的( ՞ټ՞)
浮屍一名(默
有事FB找我吧......

回應 suki10221022 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:布丁君
塵塵呀…三個字的定義是:名字、疊字當一字,動作不計算
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

喂!!!我功力高深已練就(눈_눈)如此淡定的表情了!!!
我可是深藏不露的阿~~~
我不想再聽了

引用:
原帖由 布丁君 於 2013-12-4 23:16 發表
塵塵呀…三個字的定義是:名字、疊字當一字,動作不計算
奴家這次一定有3個字╭(╯^╰)╮
浮屍一名(默

寞姐神根本變態XD
(跪拜
我拼命地吮吸太陽的氣息
一股溫暖而清新的氣息郤是如此脫俗超凡
沉浸其中
簡直就是無與倫比的享受

引用:
原帖由 寂寞之語 於 2013-12-4 23:18 發表
喂!!!我功力高深已練就(눈_눈)如此淡定的表情了!!!
我可是深藏不露的阿~~~
功力高深......
深藏不露......
原來視奸(喂)也是一門博大精深的學問...
浮屍一名(默

別二了阿~~妹子~~親一個
我不想再聽了

引用:
原帖由 寂寞之語 於 2013-12-4 23:22 發表
別二了阿~~妹子~~親一個
姐在說我嗎?
奴家才不二╭(╯^╰)╮
((麼一個~
浮屍一名(默

回應 suki10221022 第 18 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:寂寞之語
那是當然的阿~~~)喂!!
姐我已成神!!!
我不想再聽了

發新話題