40 1234
發新話題

[招家人] 來吧~來吧~不管是新人~老人~都來當我的家人吧!!!

來吧~來吧~不管是新人~老人~都來當我的家人吧!!!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:寂寞之語 您是第7134個瀏覽者

喲~~~~我這個人很好相處喔~~
名字~~就隨你們叫吧~~別太難聽就行了~~
偶爾~~會變成鬼畜~~要小心喔~~嘿嘿~~

成員表

妹妹區

用三千字也說不完,暫時最明顯的性格是傲嬌的小正太:夜千羽 - 小羽羽 :
編號:YCY-6
生日: 7/26
性格: 傲嬌,裝蘿莉(?),好奇,固執.
興趣:看小說(尤其是網遊小說)-: 不限定是BL,特別強調最愛小黑子
甜點類型:提拉米蘇

阡夏(2518913945) - 小夏 同樣是蘿莉但最近經進化後變成小銀狐
編號:CX-007
屬性:殘暴
甜點類型:芝士蛋糕

據說是花魁~~(目前莫名其妙的成為我的地下情人)
屬性:是有點有點傲嬌有點~~
性格:很可愛的妹子
興趣:平常喜歡看bl小說、聽歌~~
年紀:16
水果類型:芒果

姊姊區

蝸牛仔 - 了了(無言皇帝是也!)
生日:11月17日
性格:要看看是誰~ 興趣:ZZZ,看男人!!
屬性:鬼畜
甜點類型:葡撻

名字:小小芳
生日:6/8
興趣:看小說,聽音樂,寫信)好多和我一樣~~除了寫信
最愛冰山眼鏡!!!
甜點類型:芒果慕斯

哥哥區

永遠都欲求不滿的色色柔弱誘小M受一隻: cmyss123456:
名字:企鵝君
編號:這個是什麼來的?
生日:7/12
喜愛:看小說(各類都會看)、漫畫、聽EPIC MUSIC 還有就是當一隻夜喵~喵~
性格:這個有點難說.... 簡單點就是 雖然快成人了 但還是小鬼心態(這個真的很困擾呀 T~T
屬性:容易被推倒!
甜點類型:香蕉船

名字:布丁君
編號:SW-11
生日:10/01
性格:基本上我是一個典型的AB型摩羯座。
屬性: 隱性腹黑S,不是常常發作的~就看你有沒有運氣~
興趣:看漫畫/動畫(其實大多數都是BLxD),聽音樂,上網
甜點類型:布丁

朋友區

名字 安提or提提
性別 女(廢話
生日 12月8日
性格 外表冷漠 但事實上是個呆呆的人
興趣 上網 聽音樂 看帥哥

本帖最近評分記錄
  • 1874 現金 +5 對版區有貢獻 2014-12-5 09:23
  • 1874 熱心度 +5 對版區有貢獻 2014-12-5 09:23
我不想再聽了

好快~~自我介紹吧
我不想再聽了

恩~~~好阿~~哈哈不怕就來
我不想再聽了

果然好麻煩!!!
我不想再聽了

引用:
原帖由 suki10221022 於 2013-12-4 22:31 發表
寂寂你好~
奴家是塵~
奴家是美女~~
要當.....妹妹~~~
妹子阿~~自我介紹吧
我不想再聽了

引用:
原帖由 suki10221022 於 2013-12-4 22:52 發表

奴家今年16了~~
平常喜歡看bl小說、聽歌~~
屬性是有點二有點傲嬌有點誘~~
最愛吃芒果~~~~~~
好了喔~~以後也請多指教吧~~嘿嘿
我不想再聽了

塵~~回復至少要有三個字喔~~
我接!!
我不想再聽了

回應 suki10221022 第 18 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:寂寞之語
哈哈~~去布丁君那看吧~~
我不想再聽了

啊!!!!是變態才是)喂!!
我不想再聽了

喂!!!我功力高深已練就(눈_눈)如此淡定的表情了!!!
我可是深藏不露的阿~~~
我不想再聽了

40 1234
發新話題