發新話題

[家族] 久違的糖果宮女王殿2號出場了~~~~~

引用:
原帖由 阡夏 於 2013-12-25 23:31 發表
要找也找不到∼
糖果宮一號爆了
沒地找∼
∼∼∼∼∼∼∼∼塵塵∼∼∼∼∼∼
塵塵已進化為怨婦了∼
放心∼我不會跟你搶的∼
月姐是我大姐∼
亂倫神馬的是很正常的~
節操神馬的你們早就木有了((指
所以藍藍跟誰一起我都吃醋((哼~
浮屍一名(默
有事FB找我吧......

回應 suki10221022 第 99 篇文章
小夏是人家的妹妹~~~
塵塵別吃醋~~ 來親一個
人家也很喜歡吃芒果~ 但是現在不當造啊 ((滾地

回應 阡夏 第 100 篇文章
一號爆的太快了... 等了十五天左右就開了二號啦 XD
扔手榴彈是怎麼回事.. 我回家時都被嚇傻了
Less Planning More DOING

引用:
原帖由 藍月女王 於 2013-12-25 23:37 發表
回應 suki10221022 第 99 篇文章
小夏是人家的妹妹~~~
塵塵別吃醋~~ 來親一個
人家也很喜歡吃芒果~ 但是現在不當造啊 ((滾地

回應 阡夏 第 100 篇文章
一號爆的太快了... 等了十五天左右就開了二號啦 ...
好吧~暫時放過你((哼
夏天快來吧~
我要吃芒果~
是說藍藍要當哥明天婚禮的伴郎嗎~
他們好似不夠人xd
浮屍一名(默

回應 suki10221022 第 103 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍月女王
才不當伴郎呢~~
潛水潛久了連他們的婚禮都忘掉了

引用:
原帖由 藍月女王 於 2013-12-25 23:49 發表
才不當伴郎呢~~
潛水潛久了連他們的婚禮都忘掉了
那藍藍要當神馬((歪頭
要當觀眾嗎..
浮屍一名(默

回應 suki10221022 第 105 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍月女王
不知道...
話說婚禮幾點開始啊 XD

引用:
原帖由 藍月女王 於 2013-12-25 23:52 發表
不知道...
話說婚禮幾點開始啊 XD
這個……
我也想知道……
浮屍一名(默

回應 suki10221022 第 107 篇文章

先去弄報告了~
晚安~

引用:
原帖由 藍月女王 於 2013-12-25 23:57 發表
先去弄報告了~
晚安~
好吧~
藍藍bye~((揮手帕~
浮屍一名(默

月月月月月月月月(以下N次
明天晚上7點之前在我們的家辦。
7點以後就在暢所辦(笑
還有……為啥不要當伴郎!?
要撇下塵塵嗎?(望塵塵

話說不只15天啊(笑
已經過了1個月了(茶
家沒了,你前妻的家又不回…
連帖也不發!叫人去哪找妳!
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

發新話題