29 123
發新話題

[家族] 布丁第二家...暫時不出現,有事請私聯蝸牛女(笑

回應 yunwinni 第 195 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
我的破電腦沒壞
但我實在懶得開它了
即使手機打字真是慢啊慢
一回覆打完幾十分鐘便過去了...
云是有盯著小說吧(誤
盯著盯著不小心浮水了?(大笑
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

回應 布丁君 第 201 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
氣死我!!不想回了!!!一直給我重整是鬧哪樣!!!虧我打好多字打好久...
算了...
她在這早已淹死可能她現在比較常用line
真希望淹死的熟人復活啊(絕對無誤
那你可以再重生一次(茶

絕對不是好吧?...
FB那個我是沒啥興致太麻煩了頂多回戳一次
回覆這至少不用一直重複同樣步驟
應該是醬吧?!
我們根本牛頭不對馬嘴(大笑

應該不會吧?
基本上剩下的幾乎都黏在那兒了(茶
改天試試把它拔起來
來吧!!
事實上,炙熱的夏天並未遠離,它依舊一意孤行的殘害著我,即使早已過了夏季的月份。寒冷的秋天,從幾百年前,從我出生以來,就從未出現在我身旁過,始終如一的炎熱直到屬於冬天的到來。
一日復一日,幾天,幾月,幾年的過去,便是我倆相遇的日子了。
不小心打多了(大笑

好吧
暫時放你一馬(誤

哈哈畢竟我還算個偽文青嘛

我有把它弄長了(?
這次是你的激發(茶
才不要勒
一腳把你踢下去才是對的(大笑
不過你現在不是從地獄回來了嗎?
還是說要等到考完試?

原來
看到看你這我想我猜堆了(歡呼
等你回來吧
加油喔我精神與你同在
也讓我休息幾日(大笑
P.S:該死的爛東東這篇害我打了三次,已會背(茶
現在不知要做啥好(歪頭

回應 布丁君 第 208 篇文章

這次好像是我太久沒來回了(大笑
你說星期五回到現在我才想到
恭喜你啊(歡呼
應該有的吧
能當作她個性陰晴不定嗎(誤
那也是沒辦法的啊
就再換一個名字就好了(茶

你真的很閒是否?
不對啊...你最近很忙的忙到連地獄都去一回了...
那到底哪來那麼多時間戳我這麼多次的?!
絕對嚴重了(無誤

不然要用啥?
用拔最合適了啊
對那時溶了所以黏住
-我深信在那一天,我們相見之時,你早已被寒風刺骨的天氣,侵蝕的體無完膚,剩下的只有那提供你與我相見的骨頭(太可怕了吧!!),我想你會想辦法和我相視而笑的吧!!-

不需要!!
你趕緊下去趕緊回來吧!!
我在這等你喔!!
以你那變態學校看來是不會只是暫時的了(差

發覺我打錯字了!啥是猜推?(大笑
真的休息夠久了
才不給你我的肉體
有分你精神就不錯了
現在不知要做啥好(歪頭

回應 布丁君 第 216 篇文章

那麼快就回了(驚
你和了了的越來越長啊
不知你是否會累死(大笑
為啥抽筋了?
叫變態君不錯吧(笑翻

我知你不閒啊
沒看到我後面反駁自己了嗎
是早已見到了吧(茶
但你是戳好多次啊!!
回覆比較有趣多了
我可能也嚴重了吧...
不自覺想戳回去(笑

不會起絲吧
只會爛掉而已
-真是好可怕的趕腳,所以我要對著白骨說話,然後你還會回答我?!(直接無視了肥肥白白肉厚肉厚)我想再這樣說下去,我可能會笑的在地上打滾,不再文青,現在也已差不多露出偽文青的馬腳了,而在笑完之前,我可能無意識的把你的骨頭群(?)給一根根地丟出去了。(茶-

啦啦啦
不理你了
早死早超生吧的說(?
又來錯字了...
被我說中了吧
恭喜恭喜喔!!(大笑((絕對沒打錯故意兩次的,此為強調

哈哈
突然冒出個猜拳推人做啥的啊(笑翻
咦?!原來你現在才知啊(恍然大悟

現在不知要做啥好(歪頭

回應 布丁君 第 223 篇文章

我們就醬吧
晚幾天回都行就是不能超過一星期
因為要一直回人啊
有咩?哪兒?!
本來就已本性命名啊
要不人妖君也行的(茶

我都只戳一次啊
啥不少?
你怎知的?
這說明了每個人觀點不同((不想繼續繞在這話題上了
你最好也不自覺啦
絕對有誤好嗎!!
沒關係你繼續戳吧我會戳回去的

哈哈
這是人之常情吧
我還想幫你把骨灰灑向大海呢(茶
人超好的吧你要感謝我啊
-在遙遠的那一方,正在【噠噠噠】的雪白無瑕骨頭,因為嚴重打擾那村莊居民的休息,便派人前去察看,發現真相之後,各個大吃一驚。經村民們討論一番,最後的決定是!!將骨頭群(?)給埋入土中,使得它們能夠安息,還給他們一個寧靜的村莊。-
有沒有覺得小說化了?!

......(快速跑開死也不回頭
...你再怎樣也不會比我慘的吧...
我覺得從你那方面來看我一直是待在地獄的...
無數勞作、報告、作文、心得...
反正我討厭啥它就盡來啥就對了!!
真想去死一死

啥你也不知...
又來變態小屁股正太!!!
到底哪兒來的?...
我只承認我是正太啊
昨天你不就看過了(茶

現在不知要做啥好(歪頭

回應 布丁君 第 228 篇文章

我也會等你回來的放心好了
沒回來你就私訊我吧(笑
沒關係就算只過一小時我也會忘了我們在講啥(大笑
到底哪兒啊哪兒找給我看看吧
又打錯字了...反正同音就好(茶
是吧是吧
你下一世就叫變態君囉(蓋章

就是有誤啊
好了!!此話題到此結束!!(再蓋章

原來你喜歡被弄成骨灰後供奉啊(茶
-那些被骨灰所滋養的花草,各個都變成了雌雄同體,君哥骨頭狀的形貌。-

爬蟲君?!!
太可怕了吧
快逃!!!
沒關係的
我決定在地獄跟你結伴了...

...你再裝!!再裝!!!
被稱為蘿莉(正太)的照片啊
就是醬
從今以後我親愛的火星有可愛的小雞兔陪伴了
所以說!!!小屁股正太啥的不是我喔(茶

現在不知要做啥好(歪頭

回應 布丁君 第 239 篇文章

有嗎?我都沒感覺
基本上我私訊你時,
你都已死了(茶
((無視某句中...
那是故意的好嗎...
唉你深信也沒用的啊
你不是才重生成文青君的嗎?
而你那變態的本質似乎也沒啥改變啊
這是最好的證明了(茶

不用等沒話說到剩一句時再開吧(笑
現在先想想

表接了吧
你繼續當你的文青去
我看著你就好了
我越回越向毒舌(?)去了...
可能是兩性特徵都有
不過骨頭有那些嗎?!
好啦你加油接下去吧!!

......我還小強君勒(?!
這話題也差不多要結束了...
總結就是我們一起一直待在有關學業一切東西的地獄深淵中...

我才不信你騙得過自己
哇哈哈
快笑死我了(翻滾
其實也還好嘛
至少沒拿別人來剪接(?!)(茶
我決定那照“片”要一直放到我想換為止(廢話
喂!!說好的小雞兔呢!!!!
小屁股啥的我沒看到喔!!

是啊...沒法...
話題說不下去就越來越短了嘛
這樣也好我累了(懶了)(大笑
現在不知要做啥好(歪頭

回應 布丁君 第 244 篇文章

聊到沒啥好聊的吧
感覺我在群裡也少說話了
是啊我啥都沒看到的說
不就前陣子從地獄回來時嗎...
老了啊(嘆
重生後絕對還是變態無誤啊
所以跟那沒關係的(茶

講吧
小黃瓜為免太好笑(滾床(?
絞盡腦汁的想笑話吧!!

這段剛竟被不小心無視了...
肯定是我的眼不想看到你說我壞話
本性在越接越爽中暴露了(?
似乎真的好像朝奇怪的方向前進了(想
不會錯的(茶
你想暫停你的腦袋絕不會讓你暫停的吧

誰來著?你老婆?
我知道不?
完全忘了...
強哥突襲感覺很常見
今早才看到一隻在我床邊櫃子...
不過趕著出門沒理牠...

所以像這次你就騙不過自己吧(繞在這了...
都不知在說啥了
對啊看是要貼頭上哪部分(?!
你真有試過?!
好可怕的趕腳...
但挺想看的耶
你剪接的結果是很廢?
應該是好可怕的說吧!!!
看我用他洗死你!!!
係都出來了!!(指
隨你怎說吧
我已無力反駁了...

現在是既想要它快些結束又想不那麼快結束
繞口令?(大笑
矛盾啊

現在不知要做啥好(歪頭

事實上,不一定是很忙
很多人都是潛水潛到淹死
懶得/忘了浮水了
現在不知要做啥好(歪頭

29 123
發新話題