發新話題

[家族] 布丁第二家...暫時不出現,有事請私聯蝸牛女(笑

回應 cmyss123456 第 119 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:布丁君
沒沒沒(搖頭
你的位置很重要的說!
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

回應 雨子.oo. 第 121 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:布丁君
小雨好~
我是布丁(握手
歡迎光臨~~(笑
也請你多多指教(鞠躬

回應 雨子.oo. 第 136 篇文章

之前比現在還多~
考試期間差不多都潛了(望

回應 雨子.oo. 第 139 篇文章

雨娃好啊!(讚
我可以掛在店裡嗎?(笑

啊...這家好像已經沉了好幾頁了(望
居然被你們撈回來...(汗

引用:
原帖由 夜千羽 於 28/8/2014 15:24 發表
很神奇的一件事...
幾百年才看一次招家人帖
發現君哥的帖
竟然還沒沉到海底(驚
我認為是你自己把它從幾頁後撈回來的(茶
來串串門子浮個水吧...
這帖就算被刪了
我也沒什麼差啦!!
現在Lv啥的對我就是浮雲啊.. ...
我也發現很神奇的一件事...
幾百年才回來一次...
發現小正太的留言...
還要那麼長!!(驚
浮雲啥的不在乎∼∼(撒花
好吧...不夠你多字(望
其實是我想不到寫啥啊∼∼(扶額

。。。。。
我的普通話很普通是事實(茶
你的本性是變態也是事實(大笑
所以說我真的是文青來的∼∼∼(笑

引用:
原帖由 qou8683311 於 28/8/2014 15:34 發表
....有人在嗎~~~(探頭
聽說內有甜食OqO/ (等等!!口水
小葵葵∼∼(抱
人沒有∼布丁要不?
(遞

引用:
原帖由 qou8683311 於 28/8/2014 16:58 發表
www(撲向哥哥
葵來哥哥家當吃貨好了...(咬湯匙
說,哥哥有沒有想葵阿~
(我接
隨便(笑餵布丁
我說沒你信不?
信嗎?信嗎?信嗎?信嗎?
你真的信嗎??
傷心啊~~(淚奔
(自言自語中....

引用:
原帖由 Agnes319 於 28/8/2014 21:55 發表
姐夫妮好∼∼∼∼∼
小奏好~
要布丁嗎?(遞

引用:
原帖由 夜千羽 於 29/8/2014 14:56 發表
真的來了個隔天回覆(大笑
感覺我每次回來都是因為看到你的回覆耶(!??
所以一切都是你的錯!!(?
你想要寫長可以幾個字就斷一次句(茶
我不會看不懂的(大概
浮雲啥的當然不在乎啊(陷入怪圈中出不來了...
寫這個你當 ...
.....
剛剛在想要不我也來個隔天回(笑
(驚!)所以你是追著我來的嗎!?
你...難道是我的跟蹤狂?!(驚!
啥幾個字斷一次啊∼∼
醬的事我不會喔∼∼(欸?
你應該不會看不懂啦∼∼
只是會看錯而已(茶
發現...浮雲啥的可能是漩渦欸(咦?
至於是啥漩渦呢∼
應該就是變態漩渦吧(誤!
最近都表情圖用多了....
字少寫了(嘆氣
所以說∼你是回覆多字說話少話?(?
歪樓啥不要緊啊∼∼
反正這個是我們的特色(笑
正式文章啥的就當作是自言自語來寫就行了(茶
醬比較好寫(笑

我的普通意思就是普通到讓人聽不懂的(笑
反正你們聽得懂就行了!!!(畫圈圈
(打地笑)當然了∼因為你是嘛(茶
就說我們是變態家族(茶
(撒花)重生後的別稱可能又不一樣...(望
文青啊∼∼(大笑

是說原来想的話真的可以做到...
寫寫...就回了那麼多....
其實我也不想寫那麼多的...(別巴我!
只是想想就寫了那麼多...
無聊作祟!一定是!(誤

發新話題