發新話題

[家族] 布丁第二家...暫時不出現,有事請私聯蝸牛女(笑

引用:
原帖由 夜千羽 於 5/9/2014 22:46 發表
哈哈
似乎是我昨晚忘了回(大笑
沒辦法太累了啊可能去睡了

拖著不想開電腦啊
最近放學回家連電腦都懶得開...

不曉得啊等我回去看以前說了啥在跟你說吧
完全忘了(大笑
基本上是你想的那個沒錯(?

怎麼回事 ...
對啊~你拖了我兩天啊!(指
醬不行啊~你也要多多考慮下圍觀的各位的感受啊~(茶(誤
太累?都幹啥去了?(笑

連電腦都懶得開!?(驚!
生病了?(誤
那沒有看小說?
這真的是大病啊!!

怎麼好像在說暗語...
那個來那個去...
(回去看看我們之前在說啥
啊...對!是那個(大笑

上次回覆你說你不管了嘛~
然後又說是隨便說說~
所以你是在欺騙我的感情啦!(指
因為我真心以為你少打了「大字」...(畫圈圈
其實我們的默契有沒有呢?(想
恭喜你啥...
為啥要揍我!?(哭

(打地笑)笑哭了!!
那我繼續(裝)文青了~
想想--距離雖遠,回憶卻是橋樑。
好句!(誤

你說了三天也沒實行啊...(望
不用啊~
金髮男、熊熊、兔子和那個饅頭人也不用~
偷窺...是指熊熊那個還是?
一隻鳥?跟熊熊一起那隻?

不知你記得不~
因為我是用谷歌翻譯那個打字的嘛~
然後又懶得轉來轉去看你的留言,
所以直接複製過去回~(茶

就是要醬啊~(啦啦啦~
不理你~BJ4~(轉圈圈
你今天再不回我就不跟你好了!(轉過面
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 夜千羽 於 6/9/2014 21:14 發表
又不想回你...
好懶啊好懶又沒烤肉吃!!
有兩天嗎?不是才一天晚上沒回...
管他們去的(誤(似乎又沒錯啊...
這星期上學累斃(到底哪個必啊?!好想打注音就好)了
有手機就不用那破電腦看了啊
雖然真傷眼...

到底我 ...
我也開始想結束了...(厭了?
真的好懶啊好懶啊∼
烤肉啥的你今天不是吃了嗎?
我好像才是拖了兩天(笑
我也累死了∼
上學累、上班累、做報告啥累、回版區工作累(汗
是這個【斃】沒錯(茶
....小心近視(你是近視吧?)加深....

就是感想之類那個(茶
那個啊∼(指
真的忘了再line跟你說吧∼

(汗)整個變得好複雜...
直接跳過∼(啦啦啦∼
你也不沒去看(戳

好!繼續!
...................
青春啊,為啥你要離我而去∼
回憶啊,不要讓我忘記過去∼
還真的不錯喔!說不定我真的是文青來的!(大誤

99個...(汗
看完你發的那些圖後,好像有點明白...
你那第六感(?
對了,所以你後來要付錢嗎?
應該不用吧?

就用【拼音】打啊∼
用粵語拼音打∼

兩個小孩在鬥氣?(誤

字變少了很多!!

引用:
原帖由 夜千羽 於 8/9/2014 13:34 發表
絕對是厭了這是人的天性(誤
難不成還要來隔兩天回覆計劃?(大笑
我們倆一起累癱把這帖再次塵封(誤(突然看到那詞...
一定加深了啊...

我知道是感想啊
只是忘了啥感想
感想由你告訴我吧(好像哪裡怪怪的(大笑

...
所以說是本性發作了吧(嘆氣
要不改成每星期回覆計劃吧(誤
塵封吧!待這個帖再次被爆後...
要等一百年後我才會再開(茶

感想啥的是浮雲(不!

不錯!所以跳過持續~
(啦啦啦~

(驚!)啥興致...FB那個?(大笑

不瞭解不是問題~
繼續才是真理!
-- 一片片白雲繞過我的頭上,原來是打風的季節。
(笑

因為感覺沒幾個適合(大笑
我也不知道為啥~就是覺得不是你的風格(?

對~就算同音也能選字~

...屁股正太!(指
敬老尊賢啥的你有過嗎?(嘆氣

離目標越來越近了...(望

引用:
原帖由 pluto9291 於 8/9/2014 17:07 發表
也沒有每天追看啦
只是在夜玥找書看前總會來逛個圈就是了
應該是看連載小說所養成的習慣吧?(這是甚麼怪道理....
反正就是當作是連載小說看是吧...(汗

引用:
原帖由 夜千羽 於 10/9/2014 19:03 發表
還是不要吧...
改那樣的話我會連來都懶了
等這帖和暢所那帖爆後
就是我再次開家的日子了(茶

絕對是浮雲啊浮雲(?

應該不是那個太麻煩了
大概是回覆的興致
但似乎沒改變

又來給我忘記刪掉是吧...
跟打風 ...
這帖...(望
還有一段漫長的路啊∼(嘆氣
暢所那帖已在深海中長眠(無誤
所以就是說∼你開家無期啊∼(茶

嗯嗯,浮雲啥的是浮華不能啊(對聯?

但你每次也回欸...
現在連回覆的也沒了吧?(望

(笑)我才不會告訴你,我是看到你這句才知道忘了刪www
對啊∼在說回憶∼
那也可以是回憶中的天氣嘛(茶
繼續∼
--被風吹起的葉子,形成了小漩渦,陷入了那深深的記憶裡面。
話說∼有空去玩玩:http://ds-hk.net/redirect.php?ti ... o=lastpost#lastpost

適合的說不上,不合適的也有蠻多(茶
要傳給你看嗎?

對!!終於結束了一個話題!!(吶喊

新玩兒!(誤
(打地笑)那個是文青版的髒話(?)wwww
....我可以自我欺騙為我是特別的?(淚奔

好像又短了...(望

引用:
原帖由 yunwinni 於 13/9/2014 12:44 發表
咱浮上來換口氣
嘿!
你們的回覆愈來愈
咱是佩服佩服了
云!!!!(撲
你也潛得太深了吧!!(蹭蹭
我們中毒太深(茶

引用:
原帖由 夜千羽 於 13/9/2014 12:18 發表
是啊大概還需好幾年這帖才可能爆吧
除非那些溺死的人復活了
不知是否真能等到我開家的那一天啊

浮華是從哪兒來的?...

啥來著?...
我不明白你的意思
回覆啥?

我早知你沒注意你忘記刪了
要是你有看到 ...
剛剛今天有一個(笑望
你開家那天...我還在嗎?(誤

順口來的(笑

FB那個啊∼(戳
回覆的興致啊∼

沒錯!(大笑
夏天的回憶啊∼(遠望
好懷念啊∼∼
--收到你信的那天,嘴角也跟著向上移了。

我可以傳那些不合適的嗎?(誤
很多不適合啊∼∼(茶

真的懂?
證明你也是小文青一個啊∼(誤
(淚奔

這次看又好像沒啥改變...(望
乖乖喔(摸頭
難怪寂寞說你是愚蠢的(逃
不要不回啊∼∼(拉

引用:
原帖由 夜千羽 於 14/9/2014 00:55 發表
溟姐啊...
最近她比較常來了(笑
我突然發現我搞錯了...
原來是說云!!!
這應該不算眼殘只是沒注意到...sorry...
剛回去看之前說了啥才發現
你那時應該已重生然後像班傑明一樣(大笑

這個就直接無視結束話題吧 ...
(大笑中)溟溟好久沒在這出現了∼
還有很多∼∼(望
比較熟的都已淹死了吧?
...啥?我重生了很久啦∼(茶

嚴重代溝欸!!
還是我的文青細胞過度澎湃導致你的不明白?(笑
我講的是FB那個【戳】,然後回復就是這邊的長篇小說(誤
應該是醬沒錯吧?

它還生存啊!?(驚
存放太久不怕會壞嗎?
話說接得不錯!(笑
繼續吧!
-炙熱的夏天,轉眼又過去了,黃黃的葉子落下準備著迎接冷冷的秋天,
不知什麼時候才能與世界另一頭的你見面呢?

我可以說沒有嗎?(大笑
那些開頭覺得還好的卻看多又覺得不合適∼

(打地笑)果然是聰明的小正太!(讚

我又來把它弄短了(笑
絕對是云激發了你啊∼(茶
(哭)要嫌棄我,就跟我一起下地獄吧!(拉
反正魂沒回來就直接跟我一起下去吧!(誤

這次應該沒忘記刪...(望
然後呢...我應該下星期五之前也沒法回了∼
又要下地獄了...(哭

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 14/9/2014 12:27 發表
對 .... 早淹死了 ....
沒救了 ? 沒關係 , 早放棄治療了 XDDDD
在深潛中默默浮水的路過一下....
沒辨法 .... 最近真的太忙了 ....
從3月到現在一直在忙 .... TAT
今天有空點上來換氣一下 ....

話說...我覺得 ...
你最近沒那麼忙了吧?(望
有空就回去看看...
我從地獄回來後也要開始大掃除...

(汗)新年有啥後遺症?(新年禮物那個?
話說,你腿怎樣了?

我是文青(茶)老人人瑞啥的是多餘的!(淚奔
是說詩詞寫作啥的最近真的比較多(望
可能真的跟天空有關?(想
我現在看到某某就想他下地獄...(握拳

塵塵應該不會躲在冰箱裡面的(誤!
應該不會壞的,只會臭而已(笑
還有幾個月欸...你是12月新年還是舊曆新年回去啊?

我今天看到(笑
原本想說從地獄回來才回某正太的,
但今天他催促要我回他(大笑
所以提早了∼
但你應該會在N年後回來才看到了∼
甚至應該看不到了(?

引用:
原帖由 pluto9291 於 15/9/2014 17:25 發表
好像很多人都浮水了?
那我也來浮一回好了。
唔,這期還沒更新。(大誤
更了更了∼
快點回來看吧∼(誤

發新話題