20 12
發新話題

[招家人] 回來啦∼回來啦∼阡夏小銀狐的窩是時候暖一下啦∼(≧▽≦)

回應 pluto9291 第 214 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:布丁君
小紅紅~(我再接
小紅紅要留意了…
最少三個字,名字疊字當一字,動作不計算。
是說!!
你要去加拿大!?
為啥要去那邊??
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

回應 阡夏 第 219 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:布丁君
就是常常有人路過~
差不多啦…

突然好想念以前炸你家的情景…(奸笑

引用:
原帖由 pluto9291 於 12/4/2014 01:38 發表
那爸你是否想再炸多次?
如果是的話記得算我一個(奸笑
絕對想(奸笑
奈何最近人手不夠(攤手搖頭

引用:
原帖由 阡夏 於 12/4/2014 04:59 發表
你們兩個好壞喔(指
雖然窩也想家裡熱鬧點吶
不、不(搖手指
我們只是想你家「熱鬧起來」而已(笑

推上去~推上去~推上去~推上去~
慢慢變成……推倒佢~推倒佢~推倒佢~推倒佢~(大笑

引用:
原帖由 阡夏 於 16/4/2014 16:21 發表

君姐∼(撲
最近都沒腫麼撲過的說(蹭
(我接
對啊~
你最近好忙嗎?
我連群組都沒回…(望

引用:
原帖由 阡夏 於 16/4/2014 16:59 發表

現在是超級忙的說
我現在放假也要回學校練手鐘(氣
群組現在都沒什麼人在∼(嘆
(驚!
好忙欸…(望
群組那裡早就沒人了(嘆氣
突然有點想小羽羽…

引用:
原帖由 阡夏 於 17/4/2014 04:30 發表

我同意!有小羽在根本不怕沒話題!!
可惜。。。她已經不在了(誤
因為她總是有超多問題吧(笑
(問題少女?!(誤
對…她已經離開我們好久了…(哭(誤

引用:
原帖由 阡夏 於 17/4/2014 12:48 發表

能辦個法事把她招回來嗎?(大誤
好想她,她總是話題一大堆(望
嗯嗯,絕對要(點頭
返來囉~(招(大誤!

20 12
發新話題