發新話題

[愛情] 曖昧很辛苦,很麻煩,很頭痛

曖昧很辛苦,很麻煩,很頭痛

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:hilmt 您是第1904個瀏覽者
和他既是同事,又是朋友
最近發現自己喜歡上他
就鼓起勇氣和他表白(雖然...感覺像是在罵人...)
之後他以為我真的在罵他,他就當成惡作劇一樣笑完就沒了
我隔天又向他再表一次,結果他那笨蛋好像終於明白了,但又像是一場笑話的結束了這個話題
之後我再試了兩次也被他的冷笑話GG了
我之後也沒再表白了
可是一聽到同事和客人說我和他的像情侶,就見他很害羞又臉紅的笑著否認(還會和同事打罵去)
我很抱歉的是當時我只想到"很受"這兩個字
但我很相信工作時那是默契,但平日呢?他既然暗示拒絕,為什麼要臉紅含羞?為什麼不停捉弄我?(雖然我是受)
在誘惑我?(被打

如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

引用:
原帖由 十三么 於 2014-2-17 10:55 發表
哪個, 你是如可表白的? 究竟說了什麼會覺得是罵了人呢?
那時剛好我如平日一樣遭他`虐待ʹ,心有不憤,但突然覺得自己有勇氣告白,所以就告訴他我真的很喜歡你,結果當時的態度因心有不憤而變成像在說'我真的很想揍你'orz
其實我真的在表白QAQQQQQQ

引用:
原帖由 十三么 於 2014-2-18 10:37 發表

遭他虐待, 還要是 “如平日一樣”, 哪是什麼回事???
就是被他拍頭,抓辮子,用鑊和鑊鏟打出聲音嚇我,搶我零吃,在我發呆是跳出來嚇我,不停和同事一起說些東西來氣我,他覺得欺負我很有趣!對我來說天天被欺負簡直是虐待!就不知道為什麼會喜歡他!

引用:
原帖由 十三么 於 2014-2-19 10:31 發表
ok, 最後一個問題, 他多大, 幾歲?
比我小,十九歲

引用:
原帖由 十三么 於 2014-2-19 14:45 發表
他喜歡你。

如果不是喜歡你, 他一早就會讓你清楚明白地知道他不喜歡你。如果不喜歡你, 聽到你的表白, 就早就找機會躲開你。

就放心享受這曖昧吧, 這是戀愛中第二最好的階段。(第一當然是蜜月期的熱戀階段…)
...
謝謝你的意見!為了不會嚇倒他我不會再行動,也因為我太固執,我不喜歡一句話說三次以上,所以我不會再重新表白!(就讓那笨蛋自己自個打理

引用:
原帖由 十三么 於 2014-2-19 14:45 發表
他喜歡你。

如果不是喜歡你, 他一早就會讓你清楚明白地知道他不喜歡你。如果不喜歡你, 聽到你的表白, 就早就找機會躲開你。

就放心享受這曖昧吧, 這是戀愛中第二最好的階段。(第一當然是蜜月期的熱戀階段…)
...
嗯....我明白的,謝謝你的見意,我會努力不扭曲自己的性格,縱使和他有沒有可能也會好好享受的

發新話題