發新話題

[申請版主] 再次申請開懷大笑版主~~【已修改】

你好 首先很高興看到你願意加入我壇的管理團隊
雖然 我只是一個路人 但我仍希望能提出我的好奇

1. 我想請問你申請開懷大笑板的原因?
上任後,該板會有什麼的改變?

2. 閣下是應屆文憑試考生 而相信亦有相應的試後計劃
請問 你對執行我壇板務的時間規劃為何?

3. 很榮幸得知 閣下為其他壇的壇主
而我們亦會expect 你有更多的網上論壇的管理經驗
請問 就你的經驗
你認為一個壇主和一個板主身份及職責差異為何?
你又認為 壇主在協調板主與板主間所扮演的角色為何?
那板主又該如何協調和其他板主的關係?
而你又會如何適應兩者之間的差別?

最後亦最重要是
閣下有沒有在沒有副手的情況下 獨立卻又與其他板主協調
好好處理該板的板務的信心?

很抱歉 但以上就是我所提出的疑問
謝謝你們的注意

Ps,熊熊夜夜想念我不? (啃熊掌)
其實我是為了引起你的注意(?)才留言 (拋媚眼)

Pps,我沒有看上面999999積分的帖子,不知道你們的立場等等是什麼~

飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 20-4-2014 12:23 AM 發表

我才不想念你=3=
你先想念壞熊傷心死啦!!!
還有壞熊說他很忙暫不能上來
大膽臭熊 (拍驚堂木)
作為偶的寶貝,竟然敢不發一語私自逃奔,

人來!!! 把某臭熊捉起來,
先XX後OO,把熊掌切下來炆,把熊膽取出來,把熊皮剝下來做地毯...(下略一千項)

喔 這只是文字表達的先後次序問題...我絕非有意的,
(飛吻) 來,給我佔佔便宜(猥瑣的笑容 上下其手)

是說,為啥不回覆我就罪大惡極了?(大驚)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孩子,放鬆一點吧
我們絕非有意為難/無視你,
這兒也只是一個充滿人性化的地方。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 20-4-2014 06:57 PM 發表

不要抄我的壞熊煮法!!((那是啥
猥瑣的大叔好可怕哎~~~~((立馬逃

因為你是個副本大boss誰也贏不了((咦
臭熊是大家的,
協助捉拿者有功,皆可共享(陰笑)
(熊之音(?) :地球太可惡了,我還是回火星吧)

Nonono (彈煙灰)
我是小蘿莉來的

謝謝,我就知道,
在你心目中,我是一個神話 (鞠躬)

本帖隱藏的內容需要積分高於 9999999 才可瀏覽

本帖隱藏的內容需要積分高於 99999 才可瀏覽

發新話題