發新話題

[家族] 小空家的各位小朋友快回來我温暖的懷抱吧!!不是小空家的也可以進來聊天喔!人家很悶!順便招親?

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 2014-3-7 23:43 發表
哥哥:
呃?!你可怎麼知道的(抽笑
我要在學校做一個良好的乖寶寶嘛(被巴死
校外的我被人說是不良少年呢(噴笑
她說可愛的我變成酷酷的,笑死我了(拍枱大笑
我的朋友說她很可愛總讓我心裡不舒服的(扁 ...
我在老師眼中也不算很乖啦
他們乖的定義是要play an active role in class(突然忘了中文是啥……
我是很內向的人
只少在陌生人面前是……
我真的不懂討好(?)老師

浮屍一名(默
有事FB找我吧......

回應 suki10221022 第 91 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:'__鬼塚空:)
是遵守課室規則吧(想
小塵的英文很好耶(飛撲
我是外向得要死的人,我一天不說話是會掛掉的(抽笑
我想沒有必要討好老師吧?(歪頭
至少我從來都沒有想過要討好他們,我只是在他們面前做我該做的事而已(笑
Cause you like a caffeine
I can't sleep at all tonight
That's why I keep on hating you so much

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 7/3/2014 16:43 發表
哥哥:
呃?!你可怎麼知道的(抽笑
我要在學校做一個良好的乖寶寶嘛(被巴死
校外的我被人說是不良少年呢(噴笑
她說可愛的我變成酷酷的,笑死我了(拍枱大笑
我的朋友說她很可愛總讓我心裡不舒服的(扁嘴
(大笑
通常都是這樣啊!
校外校內兩個樣嘛(大笑繼續
那這樣不好嗎?
兩個你也很好吧(打地笑
心裡不舒服~~(戳戳
是戀愛了吧(笑望
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 2014-3-8 00:06 發表
是遵守課室規則吧(想
小塵的英文很好耶(飛撲
我是外向得要死的人,我一天不說話是會掛掉的(抽笑
我想沒有必要討好老師吧?(歪頭
至少我從來都沒有想過要討好他們,我只是在他們面前做我該做的事而已(笑
就是突然想不到中文而已
我常這樣的,習慣就好
我學校比我英文好的人多得很
我在朋友面前就會表現的外向了(笑
我不是說每個乖同學都是討好老師啦
只是有些為了操行拿A
就故意裝的很乖又話些逢迎老師的話
我最看不慣這些人(抿嘴
浮屍一名(默
有事FB找我吧......

回應 布丁君 第 93 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:'__鬼塚空:)
哥哥很壞耶!有必要笑得那麼誇張嗎?(抽笑
這是兩個格的我嘛,很好喔很好喔(滾地笑
我是很花心的嘛,所我也有可能兩個也接受,(壞笑
不過這樣會同一時間傷害兩個女生,所以我不能這樣做(笑
That's why I keep on hating you so much

回應 suki10221022 第 94 篇文章

我也很討厭那些裝模作樣的人(氣
就是一個操行而已嘛,我之前操行c-也不在意(大笑
所以我就是小塵的朋友了嘛(搭膊
不要喜歡上我喔(拍枱大笑(少在那邊自戀
那小塵忘記中文的時候我幫你翻譯!(飛撲
話說,我之前跟音樂老師表白過呢(掩面

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 7/3/2014 17:37 發表
哥哥很壞耶!有必要笑得那麼誇張嗎?(抽笑
這是兩個格的我嘛,很好喔很好喔(滾地笑
我是很花心的嘛,所我也有可能兩個也接受,(壞笑
不過這樣會同一時間傷害兩個女生,所以我不能這樣做(笑
壞嗎?
哥哥可是還有很多壞的地方你不知道(燦笑
那些就是所謂的隱。藏。性。格(笑

當然不行(搖頭
一定要在她們當中選一,
小空先看看對誰比較有感覺,
再慢慢決定?

回應 布丁君 第 97 篇文章

有很多壞的地方就不要露出這麼耀眼的笑容啦(墨鏡,笑翻
我也有隱藏性格啦(露齒笑

可是,我選了一個另一個也會很傷心吧(疑惑
兩個也很好,很難選擇呢
那我選哥哥好了(拍枱抽笑

我發覺我經常打錯和漏字呢(呆

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 7/3/2014 18:02 發表
有很多壞的地方就不要露出這麼耀眼的笑容啦(墨鏡,笑翻
我也有隱藏性格啦(露齒笑

可是,我選了一個另一個也會很傷心吧(疑惑
兩個也很好,很難選擇呢
那我選哥哥好了(拍枱抽笑

我發覺我經常打錯和漏字呢(呆
這個是我的標誌(撥頭髮

小空也有選擇困難了?
對啊,直接放棄她們,
過來哥哥這邊吧!(不!

有嗎?(望

回應 布丁君 第 99 篇文章

對啊,我選擇困難超嚴重(傻笑
哥哥(噴笑
你是認真的嗎?我是年下攻喔(裝認真,忍笑

有喔(呆

發新話題