發新話題

[家族] 小空家的各位小朋友快回來我温暖的懷抱吧!!不是小空家的也可以進來聊天喔!人家很悶!順便招親?

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 11/3/2014 13:08 發表
哥哥!(飛撲
你回來了!!(淚顏
哥哥是大混蛋!(哭不停,拍打

所以哥這幾天也會忙著對吧?(扁嘴
不是去鬼混就好了(傻笑
(我接
抱歉喔(摸頭
哥哥這陣子連鬼混都沒時間(笑
總之有空會回來找小空空的~(抱抱
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

小空空~
哥哥回來了~
不在嗎?(左望望右望望

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 16/3/2014 12:53 發表
哥哥(開房門,飛撲
歡迎回來(親額
哥哥考試如何?(笑望
(我接
還算不錯吧(我想…
希望過關(抱抱

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 16/3/2014 14:34 發表
太好了那就(笑
哥哥的努力算是有。。那個叫什麼。。?(想,面紅
那哥哥就有時間鬼混了吧?(望
回報?(笑摸頭
算是有吧~
暫時…
小空在做啥?

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 16/3/2014 15:05 發表
沒,沒有啦(嚇,傻笑
我沒有在做什麼啦(面紅,露齒笑
哦?
那~為啥面紅了?(笑

想說回來看一下小空~
誰知道…
在前面看到好多東西喔~
然後…又好像錯過了啥的樣子…(望
小空~我回來了~(摸頭

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 19/3/2014 13:59 發表
哥哥!你終於回來了(淚,飛撲
好想你呢小空空!(哭
哥哥要多回來啊!我會擔心的(氣
我的樣子不可以給你看,你會吃掉我的(吐舌
(我接
乖乖(抹眼淚
開始進入大考期是比較忙的…
小空空要乖乖喔(摸頭
欸~好失望喔~(笑

小空空~哥哥飄回來看看你~
最近好嗎?
不要喝那麼多酒…傷身啊…

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 5/4/2014 03:07 發表
哥哥:
哥哥你回來了(飛撲
好久不見你了,還以為你把小空忘了(大哭
我知道了(抹淚,笑
(我接
(摸頭
抱歉喔(抱住
哥哥怎會忘記小空空呢?
傻瓜(笑摸頭
只是一時不小心…又潛了水而已(笑

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 8/4/2014 09:22 發表
好久沒見哥哥了!小空超級想你的說!(飛撲
不習慣哥哥不摸我的頭(笑,流口水
(我再接
哥哥也很想小空空(抱緊
所以是要每天摸一下頭的節奏嗎?(笑

發新話題