發新話題

[其他書籍] deldeldel

傘修-絆 + 路過生死 + 吾誰與歸(附別冊)+ 亦悲亦喜(二冊)(2書籤+4明信片)(瑕疵本)(這本原價超120) = 150
sold

引用:
原帖由 雪寧 於 2015-4-18 19:59 發表
全職雙花ABO/誰也別想惹他媽的小指甲鬼/蟻穴【有別冊】/螺旋【有特典】/Fleur【套卡+書籤】/糖衣彈/
我的榮耀【炎鈴繪】/求問價TUT讓我存好錢
全職雙花ABO  45
誰也別想惹他媽的小指甲鬼 80
蟻穴【有別冊】捆 包羅的crush和榮耀不規則證件 250 (一定要捆,我當初就是迫不得已捆回來的

其他暫時不出

引用:
原帖由 雪寧 於 2015-4-21 20:12 發表
太太什么時候再弄一個出list啊TUT
不知道耶,我懶...看著那堆完全不想弄.(哭死

引用:
原帖由 雪寧 於 2015-4-21 18:10 發表
全職雙花ABO 是葉藍雙花ABO那本嗎?那我先預留這本跟誰也別想惹他媽的小指甲鬼,留二星期可以嗎OJZ
嗯,是的,葉藍雙花abo那本,行,先hold著吧

引用:
原帖由 雪寧 於 2015-4-21 20:43 發表
感謝姑娘TUT,還有蟻穴帶特典嗎,這個是我幫基友問的,她說有的話就收了
沒有,沒搶到...她要找帶特典的話淘寶二手都未必有,因為沒特的都要捆成幾百的包出售

引用:
原帖由 雪寧 於 2015-4-21 20:48 發表
好的!謝謝...姑娘還有別的本出嗎OJZ
有啊,只是我基本是吃葉受的,主周葉本orz

引用:
原帖由 雪寧 於 2015-4-21 20:59 發表
時候*
雙花:你是來報恩的嗎?
雙花:結婚進行曲
雙花:心繭

傘修傘/雙花/韓張:來碗甜豆花
喻黃:慢慢相愛
喻黃/江周/雙花:情竅初開

葉藍:流水(帶特)
葉藍:hunter
葉藍:love is always online
葉藍:願賭服輸
葉藍:原來是你
葉藍:半緣

周葉:溫柔異世界的周葉晚安故事集識流卷(有特)
周葉:約嗎?前輩(或者順序調換)
周葉:界限模糊的我們
周葉:囚歌
周葉:刀鋒與槍
周葉:戀愛情色(不單出,高價+捆回)
周葉:Double gun
周葉:貝利的遊戲(高價回)
周葉:戀人同居紀事

引用:
原帖由 雪寧 於 2015-6-10 14:56 發表
720only..戒指...對了你這個月尾可以嗎,我跑去兼職啦,然後月尾會去請假!
720only戒指怎么了??月尾大概可以的
到時whatsapp我約時間就可

引用:
原帖由 雪寧 於 2015-6-11 22:22 發表
沒想到這個你也有...問下價好了...想要雙花的啊!
好呀,以及我朋友她好像又不用了...我再問問她吧..她也爬牆去刀男了= =
戒指25@1
你朋友...這種hold了棄是會被黑名單的....

引用:
原帖由 雪寧 於 2015-6-12 12:52 發表
卧槽..我再催催她或者問問有沒有別的朋友要吧,要不然就直接自己收了OJZ
TVT

發新話題