發新話題

[家族] 唔OAO招家人情人什麼的

咦∼大人們都在談大人們的事情呢(發呆

哥哥:
哥哥要是忙的話就不用勉強自己(笑
哥哥也需要休息吧(笑
嘛 寂寞的時候還是睡教好了(呆

小言:
我希望自己受傷,這樣你就不用受太多傷害了
今天好累呢(發呆
Cause you like a caffeine
I can't sleep at all tonight
That's why I keep on hating you so much

回應 憶寶唄 第 81 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:安提
兔子⋯⋯?
真可愛(笑

偷偷告訴你君君他人在⋯⋯
比鬼神更可怕的,是人心⋯⋯

笨蛋喔您,好了,不要再談這沉重的話題吧

安提
對喔,友人會叫我兔子或者小兔,熟點就叫我兔比比(只有一個會這樣叫我)
其他都叫我小言,言言這樣

引用:
原帖由 憶寶唄 於 10/4/2014 08:17 發表

OAO和香港時差6小時啊
我地理很差的說
我亂猜好了 美國?英國?澳洲?日本?台灣?
我在北歐(茶
順帶一提日本和台灣跟香港沒時差~
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 憶寶唄 於 10/4/2014 08:18 發表

OAO!!君哥哥辛苦了(給茶
(接過
謝謝(笑摸頭
辛苦啥的不會啊(笑

引用:
原帖由 憶寶唄 於 10/4/2014 08:19 發表

我是夜班的 下午5時到晚上11時的//
在線時間不定啊 間中想起就會上來看看有沒有回覆這樣
原來如此(點頭
小言言比我辛苦很多喔(添茶

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 10/4/2014 09:57 發表
咦∼大人們都在談大人們的事情呢(發呆

哥哥:
哥哥要是忙的話就不用勉強自己(笑
哥哥也需要休息吧(笑
嘛 寂寞的時候還是睡教好了(呆
小空空好乖(抱住
其實哥哥已經開始空閒起來了~
只是今天要幫某人做些事(望

引用:
原帖由 布丁君 於 2014-4-11 05:38 發表

我在北歐(茶
順帶一提日本和台灣跟香港沒時差~
OAO!!可是我朋友在日本讀書 她說還是有一點點的時差呢.
天氣很冷!!我會接受不到的

引用:
原帖由 布丁君 於 2014-4-11 05:41 發表

(接過
謝謝(笑摸頭
辛苦啥的不會啊(笑
兔子化蹭手)OAO

引用:
原帖由 布丁君 於 2014-4-11 05:46 發表

原來如此(點頭
小言言比我辛苦很多喔(添茶
不工作就會沒錢用嘛
而且我又不想問家人拿錢XD
而且上班很好玩啊 見到不同的人類 人類真的是一雒好矛盾的生物呢w

發新話題